Тема закрыта

Причина: 0

Супы Магги и пр.

Как считаете сильно вредны для здоровья?
У нас на работе в основном все ими питаются

ничо хорошего в них нет. Постоянно ими питаться - вредно.

это вредно для желудка, там же одна химия в приправах

считаю, что вредно, перестала их давно покупать. как супы, так и смеси сухие для приготовления блюд. и на приправах всегда состав смотрю, если кроме трав и соли еще что-то есть - не беру

смотрите чтоб глютамата натрия не было от него зрение портиться

shoziaika
смотрите чтоб глютамата натрия не было от него зрение портиться И не только, я за год посадила печень, не знала, что вредно! :(

Victorya
считаю, что вредно, как супы, так и смеси сухие для приготовления блюд. и на приправах всегда состав смотрю, если кроме трав и соли еще что-то есть - не беру

+100000

shoziaika
глютамата натрия

он не вреден, если не злоупотреблять. Если каждый день питаться продуктами, содержащих его - то да, последствия ужасны.
Сама вот оочень редко покупаю что-нибудь типа Чашки супа. Но и то, когда просто прет, как говорится.

согласна, но он практически везде

забавно, не знала что есть ещё люди сомневающиеся во вредности этой дряни, уж лучше бутерброд из дома взять с котлеткой и листочком салата чем эту мерзость есть, там точно одна химия. не ешьте это берегите себя!!! глютамат натрия это не самое страшное что в них есть я думаю. Я вообще уже давно привыкла читать состав прдуктов и если вижу Е или ещё какую химию стараюсь не покупать, мой организм не помойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы