Тема закрыта

Причина: 0

Мастит что делать???

Девочки привет у меня подругародила 2 недели назад. Позавчера поднилась температура больше 40, поставили мастит!!! Сказали что если температура не спадет резать будет???? что ей делать то???? %O

может вам все таки в другой раздел написать? ;)

Надо расцеживаться,лучше пригласить специалиста по грудному вскармливанию.У меня тоже начинался мастит 2 раза,температура была 39,я усиленно расцеживала грудь,чтобы стала мягкой и без комков,температура сразу спала.

неделю назад было тоже самое, только тем-ра ниже. надо делать водочные компрессы, йодные сетки и сцеживаться. вылечилась, хотя тоже обещали резать. надеюсь и у вас все будет без осложнений

Ташечка
если температура не спадет резать будет??

К хирургу чтоль ходила? Прям так сразу и резать. Это крайние меры, когда совсем уж ничего не поможет.
Расцеживаться, массировать грудь (хорошо под теплым душем), почаще давать ребенку, согревающие компрессы делать, ультразвук или УВЧ (врач должен назначить)
Температуру можно сбить ибуфеном
Не помогает - тогда ВРАЧ должен назначить антибиотики. Мастит - это воспаление, лечиться антибиотиками. А если запустить и ничего не делать может начаться нагноение, тогда только хирургическим путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы