Тема закрыта

Причина: 0

Спираль

Подскажите,пожалуйста,у кого стоит спираль,какую лучше ставить? %) эффективно ли предохраняет?какие ощущения при сексе? %)

У меня стоит уж 2 года, название не помню, врач назначала, но для женщин моей категории (учитываются факторы возраст и еще что-то)считается лучшая, предохраняет хорошо, залетов не было тттттттт, но это в том случае, если врач ее правильно поставил, и еще говорят первые полгода надо еще каким-то способом предохраняться, т.к она начинает эффективно действовать после этого срока, я лично ничего такого не делала, и нормуль. При сексе никак партнер ее не чувствует, даже при позах глубого проникновения, но я лично при одной позе чувствую, когда ноги закинуты за шею партнера и скручен. И еще чувствую при месячных. Но все эти чувствования безболезненые, просто чувствуешь что она есть. Думаю, что ВМС один из самых лучших способов предохранения если имеешь постоянного партнера и ты в нем уверен на все 100 - это я про половые болезни. УХ что-то меня разнесло написанину.

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Мирена говорят хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы