Тема закрыта

Причина: 0

мед. центр медлайн

хотелось бы услышать отзывы,особенно на химмаше. мое мнение сидят некультурные хамки,такое ощущение будто заходишь в районную пол-ку. а на тверитина тоже так.

Была на приеме и на Химмаше, и на Тверитина, вроде всё нормально. Я на регистратуру не обращаю внимания, только там расплачиваюсь, а хожу к определенным врачам. Специалисты (гинекологи) отличные, всё спокойно расскажут, объяснят. Зачем вести диалог с регистратурой, там можно только записаться на прием и уточнить стоимость. :)

Oks@
сидят некультурные хамки

Там одня такая есть, пожилая, на химмаше.Тоже столкнулась с этим.Но в целом, мне нравится, хожу только туда, врачи хорошие.Денег канеш выкладывать приходится много, но зато комфортно, удобно.

аноним
особенно на химмаше. мое мнение сидят некультурные хамки

Тоже с этим столкнулась. Устроила дикий скандал, мне даже пообещали, что больше там не примут. Да я и сама туда больше ни ногой.

Была на Химмаше, с хамством не сталкивалась, а врачи гинекологи очень понравились, всё рассказали, объяснили,не то, что в ЖК.

аноним
хотелось бы услышать отзывы,особенно на химмаше. мое мнение сидят некультурные хамки,такое ощущение будто заходишь в районную пол-ку. а на тверитина тоже так.

+100000000000000000000000000000000000000000000000
сдавала анализы и делала узи. по телефону одни цены и сроки, приожу уже другое говорят. еще и обхамили, типа я не тем местом слушаю... а я так то не дура если что, которой меня пытались клуши с ресепшена выставить, прекрасно все слышу и запоминю что говорят

аноним

Сдавала анализы и проходила лечение в Медлайне на Химмаше, Грибоедова д 32. Очень понравился лечащий врач - Михальчук Наталья Альбертовна, профессионал своего дела.
Большой минус центра Медлайн на Химмаше - это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре. Очень трудно записаться на прием, навязывают свое время, обманывают (сказали, что врач работает с 10-00, хотя она пришла и принимала как всегда по графику с 09-30), хамят, прайса так такового нет, считают по калькулятору, могут обсчитаться. Если Вам понравился врач, лучше узнать, где он работает и ходить к нему на прием в другой центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы