Тема закрыта

Причина: 0

сыпь после антибиотиков

Пила курсом 2 недели антибиотики, в это время как раз было жарко и солнышко припекало, ну естетственно гуляя с реёнком у меня загорели руки. Хотя врач предупреждал, чтобы прямые лучи солнца не попадали на тело. У меня ребёнок и мы не могли не гулять. Где то на 5-й день руки, точнее кисти рук покрылись сыпью непонятной и чешется. Подскажите как убрать эту гадость, может у кого было такое. :( И ещё, незнаю связано или нет с принятием антибиотиков или погода влияет, но стало в суставах ломить.

лиса связано или нет с принятием антибиотиков или погода влияет, но стало в суставах ломить.

Да, скорее всего, это от антибиотиков.
Фенистил-гелем можно попробовать намазать.

невидимка
Фенистил-гелем можно попробовать намазать.

спасибо за совет, правда у себя в аптечке я нашла только вольтарен эмульгель, там действующее вещество-диклофенак как раз. Думаю, что он подойдёт :)

Может удар по печени. Пропить курс линекса. Восстановить норм баланс.

Reggi
Может удар по печени

Как мне сказал врач, достаточно пропить курс хофитола 3 недели, и во время принятия антибиотиков я его и пила, ну линекс думаю конечно надо пропить, но как я понимаю это кишечник восстанавливает, а не печень, или я ошибаюсь :( Да кстати хилак форте уже пью, так что наверное линекс и не надо пить Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы