Тема закрыта

Причина: 0

Бромокриптин

Успокойте меня, пожалуйста. Надо принимать бромокриптин - на форуме о нем только плохие отзывы...
У кого-нибудь прошел без побочных прием бромокриптина? А если с побочными - то как решили вопрос заменили чем-то или терпели побочки?

От него очень сильно тошнит, я принимала его только на ночь. Улучшение наступило только когда я его принимала, а когда закончила, наконец, то опять :(

kvetek
возможно, когда закончу прием, снова молоко появится?

Возможно, у меня именно так и было. Я ходила и к маммологу, сдавала на гормон пролактин

Kилька
Улучшение наступило только когда я его принимала, а когда закончила, наконец, то опять

меня тошнило примерно 1-2 дня.....его надо принимать 2 недели.....если не поможет, то еще 1 неделю..на 1 неделе приема препарата приходилось немного сцеживать и разбивать комки (но у меня раньше был 3 раза лактостаз), потом приливы прекратились...у меня после 2 недель еще молоко при надавливании было, но потом исчезло само, больше ничего не пила......

У меня болела голова от него. Сама себе сократила дозу, т.к. весила меньше 50 кг. Голова прошла. Препарат помог. Правда, применяла я препарат при гинекологических проблемах.

? купите достинекс, дороже конечно, но всего несколько дней и без побочных эффектов, для подавления лактации 2 дня требуется с ним

kvetek
У кого-нибудь прошел без побочных прием бромокриптина

я выпила один раз и больше не стал- так как очень было плохо- тошнота, рвота и прочее... решила так закончить- в течнии примерно недель двух просто по чуть-чуть сцеживала- разминала и жидкость почти не пила... намаялась конечно.. но выхода -то не было- решила не пить эту гадость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы