Тема закрыта

Причина: 0

как лучше лечить эрозию после родов

Подскажите, кто как лечил эрозию после родов. В ЖК советуют стандартное прижигание током, слышала, что может сказаться на следующих родах

Лечила, после первых родов, стандартным прижиганием током в ЖК.

pnady
слышала, что может сказаться на следующих родах

Никаких последствий.

а во сколько обходится примерно лечение со сдачей предварительных анализов?может кто-нить соориентировать?

В ЖК бесплатно, но предлагают эл. током. Как я нашла в др местах:Медицинский центр "Парацельс"
Диатермокоагуляция эрозии шейки матки 800
Аргоноусиленная коагуляция эрозии шейки матки 1000
Электроконизация шейки матки 1500
Лечение эрозии шейки матки «Солковагином» (1 процедура) 250
Медицинский центр "Шанс"
Химическая коагуляция шейки матки 600=00
Диатермокоагуляция шейки матки, местная анестезия 1000=00
Криоаппликация шейки матки жидким азотом, местная анестезия, 2 обработки шейки матки 1500=00
Аргонусиленная коагуляция шейки матки, местная анестезия 2000=00
Лазерная вапоризация шейки матки: контрольная кольпоскопия местная анестезия внутривенная анестезия 5000=00 6000=00
Электроконизация шейки матки, внутривенная анестезия 5000=00
Может, кто-нибудь подскажет, стоит или нет платить такие деньги, или лучше сделать бесплатно в ЖК.

Платить стоит, имхо только за врача. Т.к. за деньги тоже могут плохо сделать.

Мне советовали радиохирургический метод. Он в "Гармонии" есть.

я бы посоветовала вот эту процедуру:
Аргон-плазменная коагуляция шейки матки 1500,00 руб. в Консилиуме
www.uralclinic.ru/section.php
делала вот эти процедуры:

pnady
Лечение эрозии шейки матки «Солковагином»

pnady
Криоаппликация шейки матки жидким азотом, местная анестезия, 2 обработки шейки матки 1500=00

аргоном лучше в мульон раз. ИМХО.

adelisha

а насколько эта процедура болезненна? И что она из себя представляет, как все проходит?

pnady может сказаться на следующих родах

Да. Это так. ПОэтому я решиться до сих пор не могу.

Stacy
а насколько эта процедура болезненна?

аргон?
местное обезболивание с помощью спрея...минут 10 вся процедура (хотя у меня было не маленькая площадь лечения), но что порадовало, дак это после: нет боли как при других видах обработки и нет такого кошмарного выделения лимфы и срок заживления около 2-х недель. Описать процедуру не могу с точностью :D ибо я просто как на обычном осмотре себя ощущала, никаких спец. поз не принимала :D

adelisha

:) ясно) спасибо за информацию, а то мне тоже предстоит лечить эрозию)

*славянка*
Мне советовали радиохирургический метод. Он в "Гармонии" есть.

Подскажите,сколько стоит эта процедура, а также прием со сдачей анализов в Гармонии? Она не повлияет на сл. родах?

adelisha

По поводу Аргона. Не знаете также влияние? :)

аргоном прижигала. врач сказала, процедура оч щадящая, на послед. роды не влияет.

Я прижигала лазером через полгода после родов. Врач сказал, что не больно, просто неприятно, я расслабилась как на пляже, и тут каааак %O Было очень больно, я даже расплакалась, но если бы он хоть предупредил, что да, больно, я б настроилась...
Короче, процедура длится минут пять. С тех пор эрозии не было, и вообще никаких женских проблем. Я подстраховалась конечно: перед родами Гексикон-свечи проставила, чтобы осложнений не было, а после прижигания - тампоны с облепиховым маслом для быстрого заживания рубцов.

pnady
Не знаете также влияние?

на последующ. роды? нет никакого влияния. Через месяц после процедуры другой врач даж ахнул от удивления: все чисто без каких либо следов лечения. Хороший щадящий метод кароче, рекомендую

adelisha

скажите, а в "Парацельсе" вы к какому доктору ходили?

Вобщем, если я правильно плоняла лучше всего прижигать аргоном :) Щас посмотрю что и где стоит (прием, колькоскопия, анализы) Может кто так знает?

pnady
что и где стоит (прием, колькоскопия, анализы)

если несложно, киньте сюда тоже информацию, думаю, мне тоже скоро нужно будет заняться лечением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы