Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография на уралмаше - где?

Слышала, где-то около диагностического? может кто-то недавно делал, подскажите, в какое время работают? нужно завтра сделать, как там - большая очередь? долго ждать? сколько по цене? и результаты сразу дают?

нипонял. да, есть цифровая флюрография- она же рентген любых мест - на задворках диагностики, результаты сразу. тока они вроде не все места и не всегда без направления делают.

мама

около диагностики-это травмпункт.Я там делала,но уже давненько ничего не помню по ценам.

Кобра
не все места

т.е.? мне легкие проверить надо. А без направления не примут?

про легкие не знаю, я там шею снимала. думаю, можно позвонить и узнать

мама
мне легкие проверить надо. А без направления не примут?

Сделают ФГ. Платно, без направления.
Вход со стороны Черниговского пер. (если смотреть на Диагностический центр, - справа), там указатели висят, не заблудитесь.

мама
большая очередь?

всякая

мама
долго ждать?

по-моему, на следующий день рез-т.

Кобра
да, есть цифровая флюрография- она же рентген любых мест - на задворках диагностики, результаты сразу. тока они вроде не все места и не всегда без направления делают.

Да, на задворках диагностики.. Если стоять к диагностике лицом, то надо повернуть направо, дойти до угла и повернуть на лево, дойти до конца дома, там калитка и опять поврнуть на лево и налево, подняться на крылечко, там и будет цифровая флюорография. Делали старшему сыну недавно.
Работают по-моему с 9-ти (может и раньше, но я не помню), есть перерыв. Результаты нам выдавали на следующий день, не сразу. Были без направления, с ПАСПОРТОМ, заплатили 60 рублей прямо на месте. Очередь живая. Когда мы были, народу перед нами было, человек 5. Ну где-то пол часа там простояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы