Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!

У меня сильно болит зуб :( Сегодня уже 4 день.Не знаю что делать.В пятницу положили лекарство на зуб в больнице,но как наркоз отошёл снова адские боли начались :( Я просто дочку грудью кормлю,а так бы давно выпила таблетку и не мучилась.Вчера ночью выпила 2 раза по половинке кетанов,но очень переживаю,ведь дочку травлю

а если снова в больницу сходить? ;)

Больница только в понедельник будет работать,а в какую ещё сходить не знаю.

палтусятина
,а в какую ещё сходить не знаю.

частные работают без выходных, вы в каком районе живете?

На ВИЗЕ

%O

палтусятина
На ВИЗЕ

да там этого добра навалрм!!!!!!
дента-с, прям напротив 33больницы,
парацельс на крауля(напротив универсама)....
албан-он ближе к техникуму связи

палтусятина

Дорожная на Таватуйской вроде работает без выходных. по субботам точно. там и цены не космические и делают хорошо.3109570-регистратура

Дента-с у меня во дворе нахходится,там не очень хорошая больница.Но у меня выбора видимо нет-уже не могу терпеть,мне уже совсем безразницы пусть хоть выдернут

палтусятина
там не очень хорошая больница

нормально там, у меня муж там лечился, а я в албан хожу

Албан помоему на Токарей находится.Только с ребёнком некому посидеть.Я одна дома

палтусятина
Только с ребёнком некому посидеть.Я одна дома

тогда, как только уснет, бегом в денту!

]!!!!Ленчик!!!!
Теперь знаю одно -родить легче,чем такую зубную боль выдержать.спасибо вам

палтусятина
Теперь знаю одно -родить легче,чем такую зубную боль выдержать.спасибо вам

я вас прекрасно понимаю, у меня в 16 нед. тоже такое было, и в тот момент я еще и ветрянкой болела, лежала в больнице, и мне пришлось прям в палате этот зуб удалить %)

Если терпеть не можете идите к врачу .
Хотя по себе знаю когда ставят в зуб пасту-лекарство хочется вырвать , такое очущение постаяного ноющего зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы