Тема закрыта

Причина: 0

где узи малого таза дешевле всего?

сабж. По гинекологической части которое. Где бы подешевле сделать?

мониторю

В "Шансе" 800 руб.

медлайн-600

В женской консультации районной по направлению бесплатно, но надо ждать 2 недели.

Уральский 800

роза алая
В женской консультации районной по направлению бесплатно, но надо ждать 2 недели.

это беременным :(

Nurana
это беременным

чего только беременным ;) и нам можно...
в "Консилиуме" на РТИ делает УЗИ врач из женской консультации,700 руб. С собой нужно только взять прежние снимки
Делает очень внимательно и качественно сама делала в марте этого года

роза алая
В женской консультации районной по направлению бесплатно, но надо ждать 2 недели

В ж/д р-не - я почти год ждала своей очереди (за это время 2 раза платно успела сделать)!

я делала в поликлинике на опалихинской,точную цену не помню,но скажу точно,что цены там приемлемые,даже дешевые я бы сказала оплачиваете в кассе и сразу на узи идете,никаких очередей

Сорри за офф.
Какого лешего дерут такие цены за 15-минутную услугу?!!!

Слыхала, что в НИИ на Щербакова 500руб., но надо звонить. Возможно, уже изменилась цена.

А что за бешеные цены? %)
Помню, правда 2 года назад, у нас в ЖК платно УЗИ стоило 320 примерно.

Тут еще зависит от квалификации доктора. Где то гинекологическое УЗИ делает просто врач-диагност, а где то гинеколог. В Консилиуме, например, УЗИ гинекологическое и беременным делают врачи-гинекологи. Очень квалифицированные специалисты.

Еще раз подтверждаю, говорю о женской консультации В-Исетского р-на, пер.Северный, 2 . Я делала бесплатно по направлению, ждала чуть меньше двух недель. Я не беременная.Правда, в регистратуре при записи на УЗИ пришлось упрашивать регистратора.Но проблема вполне решаема, просто очень вежливо попросила.

У нас на Малышева, 109 хоть запросись - бесплатно не сделают! Хотя, наверное, не имеют права, сейчас какие-то проверки пошли ведь, что берут деньги за то, что должно быть бесплатно. Куда жаловаться, кто знает?

автор
капец цены (

ага, особенно если каждый месяц надо делать, тоже не понимаю, почему так дорого, аппараты редко меняют УЗИшные

Вот здесь вроде подешевле маленько:
www.zdorovo365.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы