Тема закрыта

Причина: 0

в салоне сделала завивку щедящую.

не химию,обьяснила что хочу чтоб волосы были волнистые с легкими кудряшками.сделали,пришла домой никто не заметил разницы.после мытья головы все как обычно,ни волн ни кудряшек.что делать?позвонила сказали подойти завтра.

piglet
что делать?

piglet
подойти завтра.

деньги требовать,или чтоб переделывали?

Лучше деньги, если сделаете ещё раз то просто окончательно испортите волосы. Тоже так было, сделала карвинг и поехала на день рождение.Мне ещё побрызгали волосы лаком.К концу вечера ходила с прямыми волосами залакированными..смотрелось жутко, как будто неделю голову не мыла :(

Моя подруга делала легкую химию, так ей сразу мастер, которая делала, сказала, что для того, чтоб кудряхи были, нужно спец. средствами пользоваться. Подруга купила гель в проф.магазине и каждый раз после мытья волосы укладывает. Все так, как мастер сказала - нормальные кудряшки. А если гелем не пользуется, то волосы, как будто ночь "в косичках" спала.

piglet
домой никто не заметил разницы.после мытья головы все как обычно,ни волн ни кудряшек.что делать?позвонила сказали подойти завтра.

вообще эта "легкая" химия - ерунда по большому счету, это не есть именно "химия" в привычном понимании. Это - основа для укладки. Т.е. им все равно надо придавать волнистость, руками помять после мытья, например, а если не укладывать - разницы не будет. Плохо, что мастер вам не объяснил. А вред от это "легкой" химии ничуть не меньше, чем от обычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы