Тема закрыта

Причина: 0

что опять с кожей?

кожа проблемная. часто бывают прыщики..начала ходить в солярий кожа стала лучше, практически очистилась( у меня всегда так после сеансов нескольких). сегодня умылась весь лоб в маленьких прыщиках и не просто в красных а с белым кончиком (типо гнойные) %) на щеках тоже ближе к носу есть....ела так же всё как и обычно...месячные закончились недавно (у меня иногда выскакивают до или во время них) а тут после них через несколько дней...и так резко причем...еще вчера ниче не было а щас вон как...а завтра тогда что будет? подскажите что можно предпринять... %O

Это от солнца.

не от солярия а от солнца? а что делать? а почему от солярия норм всё было? и я под солнцем сегодня практически не была...а до этого всё норм было...а что теперь делать? :(

вот думаю давить не давить...если раздавлю пойди поди еще болше станет(( ну а так тоже не очень...хоть и пользуюсь тоналкой но их видно...

у меня раньше были проблемы с прыщами, а сейчас все прошло. Спасибо хорошему косметологу, который все доступно объянил. Нужно искать причины появления прыщей и их устронять, их много. К примеру вы много едите сладкого, жирного? Пересмотрите питание! Или же гормоны, впорядки ли они? И конечно же уход за кожей: очищение, питание! Но на самом деле, лучше сходить к специалисту и раз и на всегда избавиться от этих бяк!

sonita
. Нужно искать причины появления прыщей и их устронять, их много. К примеру вы много едите сладкого, жирного? Пересмотрите питание! Или же гормоны, впорядки ли они? И конечно же уход за кожей: очищение, питание! Но на самом деле, лучше сходить к специалисту и раз и на всегда избавиться от этих бяк!

как правило на лице "написаны" все ваши проблемы с кишочками;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы