Тема закрыта

Причина: 0

Большая царапина- чем мазать надо?

Может кто знает чем нужно мазать большие царапины ( или раны %) не могу сама понять что у меня)? Тонким шнуром кожу разодрала сзади коленки на ноге и уже 2 дня она не сростается никак. Дотянула дотого что ходить уже больно . Пока сижу вроде сростается, а только встану она опять рвется. Что делать?

пантенолом можно, он регенирирует ткани

я б линиментом синтомицина смазала

боро плюс,спасатель, вульназан

Znayka
пантенолом

Ante
иниментом синтомицина

я обычно несколько мазей чередую но еще от характера раны зависит. настойкой календулы протираю перед мазью

Вчера перекисью обработала и зеленкой намазала, думала затянется, нифига . Она у меня уже помойму нагнаиваться начала.

БФ-6, щедро заливаю.

[cit]Dolce Vita
нагнаиваться начала.-вульназан

ребенок лоб бровь рассекал когда - широко
море перекиси +туго пластырем стягивать
про гной не знаю:(

Гнойные раны хорошо Левомеколь лечит.

АЛЛА™
+туго пластырем стягивать

если

Dolce Vita
нагнаиваться начала

нельзя!!!! открыто держать, промывать перекисью+ любая мазь на водной основе с антибиотиком. но это если точно гноится.

Вобчем рассказываю,
Вчера перед сном ещё раз муж помазал всё щедро зеленкой и сверху мазью флуцинар %) . Утром проснулась вроде ничего, затягиваться начала, как только вышла с собакой на улицу чувствую всё- опять ранка расходится :( . Я уже думаю может в травмпункт стоит съездить попросить чтобы мне её зашили? Или подождать ещё? Просто она у меня какая то глубокая получилась, да ещё и в таком неудачном месте :(

Dolce Vita
травмпункт стоит съездить

Нечего там делать. Убьете море времени и негатива хапните. Спасателем все раны и детям и себе лечу. Отличная мазь. У самой был ожог на голени от кипятка с мою ладонь размером. Дошло до ожоговой инфекции. Все Спасатель убрал и рана за три-четыре дня практически полностью затянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы