Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь на зоне декольте

Начались солнечные дни и вечером первого такого дня зона декольте стала ненавязчиво чесаться, на другой день навязчиво, и сегодня (4-й день) проявилась явная сыпь. Аллергии никогда в жизни не было. Питание как и всегда. Ну не солнце же такая реакция?! Боюсь подумать, что будет через пару дней :( . Хожу как "заразка" какая-то...

Может и на солнце... У моей мамы так было на море, правда... Тоже никогда не было такого, всю жизнь на море, жила там.... Врач сказал, что это солнечная крапивница %) (вроде так)...

Лильчик

у меня такое именно на солнце. благо сейчас осталось только на декольте, в подростковом возрасте вся крапивницей покрывалась, как только лето и если не прикрыться((
переждать надо
еще посмотреть, это может быть солнечный свет+ваша косметика для тела

:(
а чем спасаться??? у меня на жару все майки и платья открытые.......... %) ну блин...

переждать. и не нервничать
попробуйте детскими кремами смягчать (не теми, которые "под подгузник") а на улицу высокий фактор защиты

Лильчик
Начались солнечные дни и вечером первого такого дня зона декольте стала ненавязчиво чесаться, на другой день навязчиво, и сегодня (4-й день) проявилась явная сыпь. Аллергии никогда в жизни не было. Питание как и всегда. Ну не солнце же такая реакция?! Боюсь подумать, что будет через пару дней . Хожу как "заразка" какая-то...

Я всегда подсушиваю эту бяку. Хорошо помыться с мочалкой и ничем не мазать, наутро само всё приоходит.

чаще в душ ходить это может от пота .

Лильчик
Ну не солнце же такая реакция?!

у моей подруги 2 года назад как раз на солнце стала появляться красная мелкая сыпь на руках и области декольте

видимо все же на солнце, сегодня пасмурно, стало проходить. первый раз такое вижу, да еще и на себе %) ,

оксанелла
чаще в душ ходить

2 раза в день думаю это нормально, по 3-4 раза туда бегать не имею возможности, у меня маленький ребенок

Лильчик

это может и гормональная перестройка организма после беременности.

а так тоже аллергия на море была. но там от соли и солнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы