Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте успокоительное. мне и ребенку

Дома дурдом, я уже на пределе, у ребенка постоянные истерики. в садик ходить не хочет, по утрам рев, вечерами злостное неповиновение. Я уже еле сдерживаюсь, чб ему телесные повреждения не нанести. Дайте совет чем поить ребенка и как, то есть подробно чего и по сколько давать. И оочень надо мне какое-то успокоительное, котрое дЕЙСТВУЕТ. Новопассит курсом, валериану и настойку пустырника не предлагать. ниче не помогает.

Себе Персен, ребзе глицин на ночь, и вообще разобраться с обстановкой, почему не идет, может обижают, сменить тактику не психовать, а наоборот говорить как я тебя понимаю, но это твоя работа, а у меня своя и надо ходить работать чтобы кушать, покупать одежду и игрушки, может если есть сад съездить отдохнуть хоть дня на 2. Ищите причину, а не последствия лечите.

сколько ребёнку?

Йа
по утрам рев, вечерами злостное неповиновение

у нас такое поведение начинается когда режим сбивается, особенно после выходных понедельники такие бывают, выечером не уснуть, утром не проснуться, а к вечеру уже опять как говорится квашня-квашней и не проходимое канючение. Так что следите за режимом, если уж совсем не в моготу ванна нам хорошо помогает и спать побыстрее часиков в 9

У меня такая же ситуация дома, пила фито чай,3 раза в день, пила чай с коньяком - на кружку пол рюмочки, пить горячим.Ребёнку глицин, по сколько давать читайте в анотации по возрасту.Больше гулять, если есть возможность без ребёнка иногда.Отдохнуть вам надо, вот что!Ну и терпения, постарайтесь себя заставить молчать и не обращать внимания, ребёнок может видя вашу реакцию, ещё больше начинает вас провоцировать, как бы назло!

Naddin
постарайтесь себя заставить молчать и не обращать внимания,

кстати очень помогает, или ухожу куданить: мыться, посуду мыть, в туалете сижу, когда уж совсем не втерпеж и хочется

Йа
телесные повреждения не нанести

выходишь а он уже повеселевший

Режим у нас не сбит, ложимся в 10 встаем в 7.30. с этим норм. я думаю просто такой период сложный. он 3 недели отсидел дома и видимо от садика отвык, вот крышу и сносит. Да с ним-то ладно, как-нить переживем действительно глицин подаю. я сама уже просто в измочаленом состоянии - любой каприз рев такую гиперреакцию вызывает, видимо действительно сильно устала. главное - это мне самой себя в порядок привести. попробую персен, его еще не пробовала. спасибо

Йа
Да с ним-то ладно

Йа
любой каприз рев такую гиперреакцию вызывает, видимо действительно сильно устала

вот вот с себя и начните, если есть возможность может бабушка на выходные возьмет, а вы отдохнете, выспитесь.

ЛеТа
ребзе глицин

я бы поосторожничала с Глицином. У моего этот препарат вызывает просто жуткую активность, даже спать не может. (и еще на форуме здесь читала у нескольких деток так же)
сыну после стресса невропотогог выписывала фенибут - очень хорошая штука. Но естественно врач должен назначить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:13

Йа
глицин подаю

Осторожнее с глицином. Он может и обратную реакцию вызывать.
Сами главное успокойтесь:) И ребенок спокойнее будет. Проверено))

Триосон маме. Одна трава - а помогает :love:

На нас лаванда разтормаживающе действовала пыталась ванночку сделать когда мелкими мы были и плакали часто, так после лаванды которая на всех успокаивающе действует мы рыдали еще больше.

ЛеТа
которая на всех успокаивающе действует мы рыдали еще больше.

А мы от валерьянки скакали :D

Чай "Морфей" от компании Глорион. Сама пила и ребенку давала.

Йа
И оочень надо мне какое-то успокоительное, котрое дЕЙСТВУЕТ. Новопассит курсом, валериану и настойку пустырника не предлагать. ниче не помогает.

Начните с себя. Тенотен.

Просто договоритесь с родствениками чтобы вам дали отдохнуть .
Когда у меня накапливается усталость и раздражение меня не одни таблетки не берут. И ребенок чуствует мой настрой и начинает себя
плохо вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы