Тема закрыта

Причина: 0

Панические атаки о фобии.

У кого-нибудь есть опыт избавления от фобий и панических атак? Мне бывает очень трудно выйти на улицу, особенно с ребёнком, но с ним надо гулять, а я не могу себя заставить, еще и совесть мучает. Когда выхожу на улицу готова сквозь землю провалится, преследует ощущение что здесь небезопасно, я начинаю задыхаться, болит голова, и ничего не вижу, теряю внимание, покерываюсь холодным потом. У кого такое было, как лечились и удалось и решить эту проблему.

к психотерапевту вам надо. если хотите кординаты - пишите в личку.

да, лучше к доктору.... если не чувствуете в себе сил самой справиться с этим. если вы уже

яньчик
Мне бывает очень трудно выйти на улицу

то всё достаточно серьёзно
могу посоветовать вам сайт www.medkrug.ru/community/show/93 там собираются люди с такими же проблемами

на русмедсервере видела много инфы по этому поводу от врачей

однозначно к психотеропевту, ну и так сове, что бы преодалеть страх нужно научиться не избегать его, а бороться с ним! Удачи у вас все получится!

срочно к психологу (психоаналитику)!!! Ваше состояние и ребенок чувствует - вам оно надо???

Indigо
Вегето-сосудистая дистония?

не обязательно
могут быть просто последствия долговременных стрессов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы