Тема закрыта

Причина: 0

аллергия....подскажите

девочки помогите))))))) плиз, жуткая аллергия кожа на глазах шелушиться и чешиться,....что сделать моно? %)

А когда появилось?

в апреле :)

А уверенны, что аллергия....и тогда на что?

и я
А уверенны, что аллергия....и тогда на что?

а что это может быть тада? а на что незнаю даж %)

если после таблетки кестина, телфаста и т.п. станет легче - значит, аллергия, и продолжать снимать. Если нет - не поленитесь до дохтура сходить.

Бывает экзема на руках аллергичесого типа...
Просто лечение то отличается....(конечно не намного, но много чего пропить нужно)
С чистящими средствами не контактировали, или стиральный порошок (не обязательно другой, чем обычно)

Тритатусик
Если нет - не поленитесь до дохтура сходить.

а к кокому доктору? :)

К дерматологу...

и я
С чистящими средствами не контактировали, или стиральный порошок (не обязательно другой, чем обычно)

Со ср-ми всегда контактирую, дак на глазах ведь не на рукахСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:04

а вы таблетку от аллергии не пили?

Тритатусик
телфаст

или например кларитин, эриус.

попробовать помазать кремом детским каким-нибудь.

Надинка
а вы таблетку от аллергии не пили?

Лоратадин щас пью,фенистил-гелем мажу..ну так таблетки в любой аптеке скажут..думала можт уж какими народными полечить

Поделюсь своим опытом лечения глаз от аллергии . У меня аллергия на глазах появилась в следствии некачественной косметики.
Глаза сильно отекли , жутко чесались, шелушились и в местах шелушения появились красные воспаленные пятна. Так что без слез на себя не взглянешь :vava: .
Лечилась так по назначению врача пила супрастин, тавигил (можно и другие противоаллергические таблетки Эриус и т д )+ кололи глюконат кальция , чтобы отек спал и воспаление прошло, вы можете попить в таблетках.
Купить мазь гидрокортизон но очень осторожно больше чем надо не мазать!!! Так как я с ним перестаралась и сожгла кожу, потом востанавливала, кожу мазью ЭЛОКОМ, очень хорошая мазь, также снимает шелушение и покраснение.
Поправляйтесь

шоколадка!
Поправляйтесь

пасиб :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы