Тема закрыта

Причина: 0

Зудинтимно

Доброй ночи всем! Подскажите плиз, что со мной такое:на половых губах 3-4 дня назад образовался зуд и появилась тоненькая корочка. Не болит, но жутко чешется. :( Сходить ко врачу пока нет возможности (учусь с утра и до вечера)

Нуу это может быть молочница , лучше не годать а бегом ко врачу.

малыш
появилась тоненькая корочка.

везде? или маленький участок?
а выделения какие?

ssk
везде? или маленький участок?

небольшой участок, а выделений вообще нет (ну белых твороженых как при молочнице точно нет). Может что-нибудь посоветуете? :(

Может флюкостат принять?

малыш
небольшой участок,

я так думаю, что это герпес %)

ssk
я так думаю, что это герпес

%O ещё лучше, может просто раздрожение от стринг? :(

малыш
небольшой участок

вдоль губ

малыш
Не болит, но жутко чешется.

не чешите....через неск дней все пройдет.....если герпес.....потом сходите к врачу при возможности

ssk

спасибо Вам :rose:

малыш
может просто раздрожение от стринг?

нуу, незнаю...вам виднее ;) стринги надо по размеру носить

ssk
вам виднее

бывает иногда, что ношу

ssk
стринги надо по размеру носить

впринципи они мне не мало, только чуть давят, но они ведь и должны облегать, причём ношу такие трусики около 7 лет, но никогда подобного не встречала

похоже на герпес, сходите к гинекологу

По поводу стринг вам любой гинеколог скажет ,что это расадник инфекции и носить их черевато непреятностими такого рода.
И неважно жмут они или нет . Они собирают всю грязь. Я не говорю что надо носить семейные трусы , но постоянно не злоупотреблять.
У меня от стринг тоже было очень сильное раздражение. На первое время прекратите их носить, и попробуйте
поделать ромашкой или календулой подмывания чтобы убрать раздражения.

шоколадка!
По поводу стринг вам любой гинеколог скажет ,что это расадник инфекции

Я знаю Ношу их только летом и весной (когда жарко).
На ночь смазала поражённые участки мазью от зуда, сейчас вставала впринципи не болит и не чешется ;) , но корочка осталась :(

шоколадка!
поделать ромашкой или календулой подмывания чтобы убрать раздражения.

обязательно сейчас сделаю :rose:

Сегодня мне стало значительно лучше, буду надеятся на выздоровление;) . Только сейчас проблемка - у мужа такая же ф.гня пошла :( Что посоветуете?

идите уже в больницу
мало того, что сами больны, так еще и мужа заразили

А-мурка
идите уже в больницу

я учусь, он работает, некогда пока :(

А-мурка
мало того, что сами больны, так еще и мужа заразили

на ранней стадии болезни ,муж сам на сексе настоял.

ну вот если не хотите идти анализы сдавать - так и говорите, анализы можно с утра пораньше в платной клинике сдать и учиться-работать дальше и на прием к врачу на 8 утра записаться

А-мурка
ну вот если не хотите идти анализы сдавать - так и говорите

просто надеюсь на выздоровление ;)

А-мурка
на 8 утра записаться

учёба у мэнэ с 08:30 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы