Тема закрыта

Причина: 0

Срочно. Вопрос тем, кто НовоРингом пользуется.

Ситуация следующая: разбила вдребезги телефон неделю назад :( А там напоминатели были, когда вставлять кольцо, когда доставать. Память девичья - ничо не помню. Должна была либо в ту пятницу вытаскивать, либо в эту %) С мужем повспоминали, вроде на этой неделе надо вытаскивать. Но щас живот ноет и чета не то А мы с мужем эти выхи активно :heart: так провели. Боюсь, чо делать то щас? Вдруг просрочила? Щас вытащить? Я вторым на чарозетте забеременела (хотя приема таблеток не нарушала), больше киндер-сюрпризов не хоцца
У кого книжечка есть к кольцу (я выкидываю их, т.к. уже 2 года кольцо использую)?

Все перерыла - инструкцию не нашла(((( Но, насколько я помню, после того, как действие кольца заканчивается - контрацептивный эффект сохраняется неделю еще, так что ваши активные выходные не должны вам преподнести сюрпризов. Вот только относительно последующих дней я ручаться не могу. Лучше купите новое и прочтите инструкцию - все-равно покупать ведь надо;)
В любом случае, надо действовать так, как если бы нужно было доставать в минувшую пятницу. Удачи, записывайте не только в телефон)))

в инструкции написано что кольцо вводят на 3 недели,потом делают перерыв на 1 неделю и применяют по новой.Максимальный срок 4 недели,потом делают перерыв на 1 неделю.Нсли кольцо находится более 4 недель его свойства ослабевают,перед тем как использовать новое кольцо нужно исключить беременность.

в случае продленного использования кольца, но не дольше 4 недель, контрацептивный эффект сохраняется. Можно сделать недельный перерыв и затем поместить новое кольцо. Если НоваРинг находился во влагалище более 4 недель, контрацептивный эффект может уменьшиться, и перед применением нового кольца НоваРинг необходимо исключить беременность.
взяла вот тут www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_24531.asp

Ажурка

катя-kot

Meduza

спс
муж как раз побежал в аптеку за кольцом и инструкцией, т.к. мазать чего-то еще стало %O не было раньше такого, реально паникуем...

Meduza
не дольше 4 недель

дак вот фиг знает 3ю неделю оно там или уже 4ая пошла %) чорд...
Щас наверно лучше в любом случае пятницу ждать, ага? ведь написано 4 недели контрацепция держиться, если чо
потом неделю перерыв....а беременность исключать когда? или не надо уже будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы