Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от молока в груди

Перестала кормить ребенка грудью, а теперь вот от молока в груди не могу избавиться. Кто знает эффективный и быстрый выход из данной ситуации. Пожалуйста, посоветуйте!!!! :) :) :)

Я пила таблетки Донистекс (кажется так называются),всего две таблетки пьете в теч.2 дней,примерно через дня 4 молоко пропало,больше не выделяется,еще есть Бромкриптин таблетки,там неделю надо пить или две,но от них бывает сильно тошнит и рвет.

Я избавилась от молока с помощью бромокриптина .(мне одной пачечки не хватило,купила две. Могу отдать . Осталось 25 таблеток в пузырьке, срок год. до 10.2010)
Но лучше ,наверно, с врачом посоветоваться. Мне врач назначила.

Андреяна
Кто знает эффективный и быстрый выход из данной ситуации. Пожалуйста, посоветуйте!!!!

Не сцеживаться, пить меньше - и ждать. Через месяц пройдет само. И главное бесплатно.
PS: "не сцеживаться" - в смысле, сцеживаться сугубо при дискомфорте в груди.

Сцеживать только когда чувствуете, что грудь наполнена. Только не до последней каплиа пока не станет менее твердой. У некоторых получается вложиться раза в 4 в сутки, а потом все меньше, за неделю вполне управитесь, а может и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы