Тема закрыта

Причина: 0

Шунгит.

Расскажите, пожалуйста, действительно ли он помогает и где можно его купить?

Шунгит используется для очистки воды, длительного хранения и минерализации воды.Кроме того, шунгитовую воду хорошо использовать в косметике (ополаскивание лица и волос, от угревой сыпи, для улучшения кожи лица, от перхоти).Шунгитовой водой полезно поить животных, поливать цветы.В кампании "Арго" кроме шунгита для обеззараживания воды есть масса изделий из шунгита- шунгитовый пояс при радикулите, шунгитовый наколенник при артрите, он сделан по форме колена с фиксацией на коленном суставе, шунгитовые коврики, шунгитовые спинные накладки для автомобилистов. Я состою в кампании как пользователь, можете заказать мне, сделаю Вам заказ со скидкой. Пишите в личку, расскажу про шунгит подробно.

роза алая
шунгитовый наколенник при артрите

Он поможет коленям? Сколько стоит?

Alla28
Он поможет коленям? Сколько стоит?

Для бабушки тоже интересуюсь :)

роза алая

напишите пожалуйста в личку.

Топтыжkа
напишите пожалуйста в личку.

Стоит совсем недорого, к тому же всем форумчанам я делаю скидку. написала Вам в личку. :)

И мне напишите, чего-то прочитала, заинтересовалась, вообще ни о каком шунгите рньше не слышала.

Забыла упомянуть о шунгитовой пирамидке, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО снимает вредное воздействие компа, телевизора, и др. приборов. А также про шунгитовую накладку на сотовый телефон, которой сама пользуюсь года три- аналогичное действие (доказано экспериментально). А также шунгитовые обереги . Шунгит забирает весь негатив.Поистине уникальный минерал.О нем много пишут в инете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы