Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте нормального врача-гинеколога в 27 больнице

Собственно вопроса два:
1) можно ли попасть к другому врачу (не по участку) и бесплатно?
2) порекомендуйте к кому лучше идти с моей проблемой.
Теперь проблема:
Вторую неделю "мажет". Боли внизу живота- справа уже давно (мучаюсь лет 5 и ничего не выявляют в том числе на УЗИ). Принимаю Новинет уже 3 года подряд (вроде раньше не жаловалась).
Нужна нормальная врач. У меня на участке Левинсон - к ней идти не хочу, т.к. у нее все методы лечения и предохранения сводятся к следующему: "родить.. надеть презерватив.. и вообще у соседки спросить чем лучше предохраняться. В общем, рожать не хочу, презервативы не хочу. Хочу нормального и адекватного врача и нормальное и адекватное обследование

Кононова, не помню как инициалы. Не знаю только ведет она прием в поликлинике или нет. Она очень хороший, адекватный врач. Я у нее училась, когда была студенткой.

Попробуйте обратиться к Большагиной Анжеле Андреевне. каб.12 вроде. Колоссальнейший опыт у нее.

Ваганова Татьяна Викторовна,каб 11,у нее наблюдалась по беременности

Mama Asya
Кононова,

Ирина Николаевна? :)

Пробовала обратиться не по участку - не приняли, отправили к своему врачу. Гинеколог Шелест Н.А. - не понравилась (участок 21).

Норицина Татьяна Сергеевна - классный специалист, гинеколог-эндокринолог (6 уч-к)
Не по участку пойти можно, но,конечно, платно. А у нее прием дорого стоит

Сходите к астрологу,хоть причину выявят хотя бы

август

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы