Тема закрыта

Причина: 0

Соляная лампа

Соляная лампа (эффект соляныхпещер). У кого есть? Как эффект? Хочу купить в подарок человеку, часто болееющему бронхитом. И где купить, не подскажете? :)

где купить[/cit]
www.medgorodok.ru

Tanushka80
где купить

www.medgorodok.ru[/cit]
ага, я там уже посмотрела. Просто их так много. Разной формы. У нас в аптеке колокол продается. Я вот не знаю, какая она. Может у кого конкретная модель, напишет.

Купили в "Технологиях здоровья" на Заводской, там разные формы. Про эффект сложно сказать... такого чтобы что-то конкретно болело, купили лампу и прошло, нет... так что просто свято верю в пользу и включаю))

JGh*
так что просто свято верю в пользу и включаю))

что то мало видимо кто пользуется, а штука то хорошая! И для часто болеющих детишек наверное тоже.

Antarctic love
а штука то хорошая!

Реклама у штуки хорошая, а эффекта... 0.
Чтобы эффект лечебный был этими лампами всю квартиру обложить до потолка надо, и жечь сутками
Так что у нас - ночник - не более, чем необычный сувенир. Купили, потому что тоже

JGh*
свято верю в пользу и включаю

однако, в действенности разочаровались.
Теперь просто светит :)

Дождинка
Реклама у штуки хорошая

а я вообще не видела рекламы :( Просто в аптеке увидела случайно, спросила для чего?

Козюлька
щаз не хочется..

а я наоборот хочу еще больше купить :D чтоб уж на своем примере убедиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы