Тема закрыта

Причина: 0

Пластырь Евро

Хочу Нова-ринг поменять на пластырь Евро.Сидели с гинекологом думали, что мне подобрать.Из-за Нова-ринга проблемы начались, таблетки не подходят (полнею и у меня синдром Жильбера, не желательно печень нагружать), спираль боюсь, потому что и без того месячные болезненные, мирену что то тоже боюсь.Хочу отзывы про пластырь Евро :)

в поиск!

adelisha
в поиск!

а он робит???????????

adelisha
в поиск!

Так наверно темка то там старая, за это время уже может все мнения поменялись. Я вот тоже про нова-ринг говорила только позитив, а сейчас все повернулось наоборот :(

мне евра понравился

Рыся
а он робит???????????

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Бормотуха
Так наверно темка то там старая, за это время уже может все мнения поменялись

там не одна темка...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

sovest
мне евра понравился

А перерыв после нова-ринга нужно делать?Или вытащить кольцо, 7 дней подождать и сразу пластырь клеить?

Бормотуха
вытащить кольцо, 7 дней подождать и сразу пластырь клеить?

да, именно так

все хорошо в евра, но все же не держится он на влажной коже..
у нас в квартире жарко, на улице лето тоже.. в таиланде вообще постоянно кожа влажная, у всех.. у полных людей вообще течет пот.. даже с лица, с носа.. там сразу отклеился у меня пластырь
так что только на зиму я брала
и опять же большой он.. где на теле поместить его, чтобы из-под купальника не было видно?

Мамзель
там сразу отклеился у меня пластырь

:(

Мамзель
где на теле поместить его, чтобы из-под купальника

Может на ягодичку, если не стрингиами купальник.

Бормотуха
Может на ягодичку

у меня не стринги, но все равно не на всю попу, как у мамы
да еще и заниженные
поэтому остается только вариант тик-в-тик на одну под купальник.. следующую - на другую..
тогда к третьему-четвертому пластырю кожа начинает краснеть и слегка опухать.. потому что по идее одной недели перерыва не хватает, чтобы отойти от пластыря.. попробуйте обычный пластырь прилепить к животу, допустим.. на неделю.. через неделю кожа будет красная..
из этих соображений отказалась на лето от пластыря )))

Мамзель
через неделю кожа будет красная

Ну что то я уже засомневалась, но альтернативы пластырю нет у меня...

Мамзель
кожа начинает краснеть и слегка опухать.. потому что по идее одной недели перерыва не хватает, чтобы отойти от пластыря.. попробуйте обычный пластырь прилепить к животу, допустим.. на неделю.. через неделю кожа будет красная..

у меня кожа чувствительная, поэтому я даже недели не отходила с ним, а когда сняла - под пластырем кожа была в ужасном состоянии. покраснение и зуд. так что можете обычный пластырь приклеить и посмотреть. если у вас быстро кожа краснеет и под пластырем раздражается, то евра не для вас.

Ну я тогда ваще не знаю чем мне пользоваться.. :(

а что у вас было от новаринга?
у меня только зуд и молочница... если это единственные проблемы, то можно попробовать их решить.. и оставить кольцо, раз остальное нельзя

да у меня тож вопрос встал по этому поводу! %)

Мамзель
меня только зуд и молочница

И это. Но главное:у меня шов на шейке матки, воспалился, врач говорит что такое возможно, так как инородное тело во влагалище все таки. Лейкоцитов в мазке море.

Мамзель
можно попробовать их решить

Как?Что вам выписывали?Врач мне что то не очень понравилась, опять кучу денег на кучу анализов выкинуть пришлось.Щас вот жду результатов ПЦР и бак посева.

sovest
мне евра понравился

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

Бормотуха
вытащить кольцо, 7 дней подождать и сразу пластырь клеить?

Ага, в первый день менстуации..

и я
Ага, в первый день менстуации..

Запутали, менструация приходит в 7-дневный перерыв использования кольца, где то день на третий после того, как вытащишь. То есть ждать не 7 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы