Тема закрыта

Причина: 0

Как занятся своим здоровьем?(В качестве флуда)

Ребятки. чета все о детях и о детях. а расскажите мне, как сейчас взрослому человеку попасть на прием к нужному врачу.
Допустим, меня беспокоят суставы и я знаю точно что не не помешала бы консультация ревматолога.
И налоги я плачу регулярно. и хочу получить какое-нибудь бесплатное направление. Реально?
И вообще- я последний раз обследовала свой организм в 25 лет. уже тринадцать лет прошло. неплохо бы поинтересоваться=что у меня там вообще происходит.
Или я мечтательница и светит мне только плановый прием у участкового и остальные удовольствия за кровные деньги (забыв про полис и отчисления всяческих налогов?)

Сначала в любом случае терапевт и анализы в поликлинике. Потом , если есть необходимость-любые другие специалисты, в том числе и ревматолог. Бесплатно.

Так записаться к специалистам к которым хотите попасть и идти с полисом, да и всё :)

jasmin

ну не совсем так 50/50 я бы сказала. анализы там всякие общие - это бесплатно. Прием специалистов - если они есть в вашей районной поликлинике то тоже бесплатно.
я вот например даж не метсная, но везде бесплатно;)
кроме конечно крутых обследований типа МРТ и стоматологии.

jasmin
меня беспокоят суставы и я знаю точно что не не помешала бы консультация ревматолога.

также было. Годик помучалась. Пошла к терапевту на своем участке, дала она мне направление к ревматологу. Сходила к нему, и УЗИ коленей сделали, и рентген кистей. Выписали одно лекарство.
И что? Всё равно продолжаю мучиться дальше. Ничего не помогло.
Сейчас вот сердце стало покалывать. Но что-то идти даже не хочется. Зря, конечно, но...

м@м@ОЛЯ
И что? Всё равно продолжаю мучиться дальше. Ничего не помогло.

ну))))) у меня эти проблемы с 14 лет. в 16 вообще думала на инвалидном кресле буду передвигаться. ничего уже 37- бегаю)))) в особо трудные моменты пью аспирин импортный банками.
Меня другое беспокоит. я хочу знать что во мне там происходит. так как у мамы сейчас очень серьезные проблемы с суставами и она очень плохо ходит. а я как то после родов успокоилась, расслабилась и живу-в ус не дую. этой весной вот что=то сильно все обострилось.

то есть первое что нужно сделать- найти адрес участкового и записаться к нему на прием, сдать все анализы и затребовать от него направления к специалистам)

зачем к участковому идти? лишнее время тратить, позвоните в поликлинику и запишитесь к ревматологу, придёте проблему опишите, он вам уже направления все даст, если нужно будет

Pippit
лишнее время тратить, позвоните в поликлинику и запишитесь к ревматологу,

я вот пришла так в регистратуру, меня послали к терапевту. только потом уже с направлением от него записали к ревматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы