Тема закрыта

Причина: 0

Частые бактериальные простуды у взрослого.

Такая ситуация у родственницы. Болеет часто - недели через 2. с насморком почти всегда ходит. И он у нее из прозрачного часто становится зеленым или желтым и стекает по задней стенце глотки. Простите, натурализм. но что делать. Лечилась она: имунномодуляторами разными, гомеопатией. Сейчас вот кормить перестала. Хочется нй уже эту заразу остановить. Т.к. у нее есть ВСЕ опасения, что дети от нее заражаются. Буквально: заболело у нее горло, сразу у ребенка. Полились сопли - у ребенка тоже. Говорит, что есть ощущение, какой-то бактериальной заразы, которую не берут таблетки. Что делать:? С таким сталкивались? какие анализы сдавать? Может, врачей посоветуете проверенных?

эхинацею не пробовала?

Lady Natale

пробовали арбидол. организм привык

ещебудут советы? :)

Антибиотики?Сдать анализ на чувствительность и пролечиться курсом

надо, чтобы было некогда болеть. я это вполне серьезно. вот тогда и

Бормотуха
Антибиотики

помогут.

Logechka
недели через 2. с насморком почти всегда ходит. И он у нее из прозрачного часто становится зеленым или желтым и стекает по задней стенце глотки.

вот пока она будет так подробно анализировать, чего и по какой стенке у нее стекает, так и будет болеть. а некогда будет думать-все и пройдет.

Logechka

то, что вы рассказываете тянет на хрон. гайморит. к Лору.

Баська_
пока она будет так подробно анализировать, чего и по какой стенке у нее стекает, так и будет болеть. а некогда будет думать-все и пройдет.

поясните вашу мысль, не совсем поняла. человек так-то не бездельник...

А я бы на вирусню и инфекции проверилась и ребенка тоже. Ибо с чего бы так всякому гамну цепляццо. Дабы симптомов лечением не увлекаццо.

Mitte

а какие вирусы сдают и что это вообще? Блин, врача нет толкового терапевта...

ауууууу))))))

еще раз

Logechka
пробовали арбидол. организм привык

Я сама каждый месяц болела, пока 2мес беспрерывно настойку эхинацеи не попила. Никаого привыкания нет. Не болею ОРЗ и ОРВИ уже 5 год. Если это лекарство не помогает, то наверное лучше на инфекции сдавать.

Lady Natale

дак какие инфекции? а какой дозировке?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:39

Logechka
а какой дозировке?

В аптеке покупаете настойку эхинацеи, и 3 раза в день перед едой по столовой ложке (40 капель) и так 2 мес.

Logechka
дак какие инфекции?

У меня вот допустим уреаплазма была ,пролечила ,но иммунитет все равно никакой был ,пока эх-ей не пролечилась. Так что к простудным заболеваниям могут привести и ИППП.

не проще к лору сходить?

Logechka

Пусть сходит к нормальному ЛОРу. Если сопли постоянные - это может быть и аллергией, и искривлением носовой перегородки, и всем вместе. Традиционная медицина - эт не страшно.

Lady Natale
эхинацею не пробовала?

Пусть и не пробует. Если аллергия - то может стать еще хуже. Иммунитет стимулировать в таком случае - то же самое, что костер в квартире для сугрева разжигать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы