Тема закрыта

Причина: 0

Мануальщика посоветуйте

Спина болит сапсем - обследовалась: остеохондроз причем и шейного и грудного и поясничного отделов. Сча надо полечиться. Советуют к мануальному терапевту: тип массажист больше по мышцам, остеопаты по голове. Сча вопрос - найти хорошего проверенного мануальщика и по ценам сориентируйте, плз.

Очень советую: Центр доктора Власова (на прием именно к нему). Володарского 7 (тел не помню). По ценам на взрослого не сориентирую, но за ребенка берет не дорого: 230 р за прием.
Изумительный мануальщик!

Кареглазая83
Центр доктора Власова (на прием именно к нему). Володарского 7 (тел не помню). По ценам на взрослого не сориентирую, но за ребенка берет не дорого: 230 р за прием.
Изумительный мануальщик!

центр Валеотон
первый сеанс 500р,потом меньше кажется
тоже ребенка вожу к нему

Кареглазая83

:rose:

Medyzka

:rose:

Кареглазая83
: Центр доктора Власова (на прием именно к нему). Володарского 7

3594220. Взрослый первый раз 750 р, далее прием дешевле стоит, около 450 руб.

апну-ка я темку, мож еще сегодня чего скажете ;)
И вообще - мануальщики реально помогают или может еще на каких врачей обратить внимание (иглоукалывание, вертебролог, чего там еще у нас есть)?

Тигрра
мануальщики реально помогают

в Преображенской клинике была у Кондратьева Сергея Николаевича, очень помог :) По цене не скажу, давно была. Он вертебролог, мануальный терапевт, дядька образованный, грамотный, с большой практикой. Обычно к нему очередь, может теперь с кризисом поменьше народу будет :)
Можно записаться на консультацию, он скажет, какие нужны доп. консультации (невролог, например), обследования и проч. - ну, если нужно, конечно.

Тигрра
И вообще - мануальщики реально помогают

Мне помогают. Я ходила в ОДО к мануальщику. Он за сеанс 600 брал прошлым летом.

миссис Пампкин
Кондратьева Сергея Николаевича

миссис Пампкин
Обычно к нему очередь, может теперь с кризисом поменьше народу будет

нет, так же очереди :( муж к нему лет 5 назад ходил, тоже очень доволен был, а сейчас к другому пошел, Лавров что ли, там же к тому не такие очереди, человек новый. Цены от 1600-1800 и выше :(

миссис Пампкин
он скажет, какие нужны доп. консультации (невролог, например), обследования и проч. - ну, если нужно, конечно

да я там уже обследовалась и... потратила уже достаточно, вот сча и задумалась: мож где не так дорого есть

Мяу...
Цены от 1600-1800 и выше

а мне сказали надо 8 сеансов :( . Была у Лаврова на консультации.
Сча вот размышляю - то ли все-таки сапсем побриться с отпуском (т. к. еще и мужу надо спину подлечить) или рискнуть и сэкономить - у того же Власова расценки гораздо ниже, а отзывы-то вон хорошие выше...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:21

Lady Natale
Взрослый первый раз 750 р, далее прием дешевле стоит, около 450 руб.

я тоже слышала, что цены средние по городу 1500 за сеанс... а здесь подозрительно дешево

Армавир
а здесь подозрительно дешево

Армавир

в прошлом году было, может изменилось. Так то дядька мировой, всем помогает. Я вот на этом сайте вижу мало кто его знает, обычно других мануальщиков, остеопатов рекомендуют, начинаю думать может он не такой раскрученный, отсюда и цены такие .Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:48

Indigо
к Щуренков езжу всю дорогу

доктор Витя, нежно люблю его, мой любимый доктор :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Тигрра

муж сделал 10, ощущает себя намного лучше, но у него проблема защемления нервов была позвонками, отсюда давление повышенное. Сказал Лавров теперь всегда гимнастику специальную делать, дал распечатку.

Indigо

киньте и мне плиз, если не сложно :)

Indigо

А мне тоже можно? Сижу 2-ю неделю как железный дровосек

Тигрра
остеохондроз причем и шейного и грудного и поясничного отделов

как вы ходите? У мну поясничный и я 1.5 месяца валялась. Или у них разная степень?

Pippit
Или у них разная степень?

я про шейный и не знала даже - ток на рентгене увидели. Болит ток спина, но сильно :(

Мяу...
Сказал Лавров теперь всегда гимнастику специальную делать, дал распечатку.

ага - тож дал распечатку, гимнастику делать начала, но надо спину подлечить...

Мне нравится клиника "Забота" на Генеральской,7 . Там к Паничеву хожу. 500 р за сеанс. У них еще и магнитотерапия и вытяжение есть, и еще чего-то там.

Я к Власову записалась на прием, но у меня шея и головные боли. Была у него еще в 98 году, тогда за три сеанса он мне вправил позвоночник так, что осанка была идеальная, причем смешно мышцы то привыкли по другому, а кости не дают. Ну и головных болях больше полутора лет вообще не вспоминала... Надеюсь и сейчас разберется с моим позвоночником.

А я сходила в клинику Артемова на Крауля, 82. Очень понравилось: после первого сеанса шея вновь стала подвижной и боль ушла. Осталось еще 3 сеанса и жду их с нетерпением. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы