Тема закрыта

Причина: 0

Горечь во рту!?

второй день уже как после еды возникает горечь во рту..не могу понять что, ?? было у кого такое???

скорее всего желчный пузырёк шалит :) камушки бродят и всё такое...

Может изжога,тогда ренни хорошо помогает!

печень.
что ели?

это из-за заброса желудочного содержимого( в том числе и заброшенная в желудок желчь). надо сделать ФГС и есть малыми порцичми, не набивать брюхо, а по чуть-чутьСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:32

Shamu
ренни

мне нет... %)
можно молока холодненького полстаканчика тяпнуть... вот это мне помогает... иногда...

grandis
надо сделать ФГС

и все пройдет? :D

срочно изменяйте своё питание, убирайте сладкое-жареное-острое-жирное...пререходите на диет питание, растительные, не жареные, жиры, углеводы и белки не смешиваем, сахар заменяем мёдом...и на узи печени-желчного...

если камушки в желчном не обнаружат, тогда можно тюбаши поделать....желчегонные травки по-немногу попить...

а сейчас то что выпить...так то не приятно.. %)

Надейка1
срочно изменяйте своё питание, убирайте сладкое-жареное-острое-жирное...

ерунда это всё... зная свои проблемы с внутренними органами иногда стараюсь придерживаться диетического питания... на что желудок и прочие органы ещё больше возмущаются... как только начитаю жрать, майонез с салом и копчёной колбасой, корейские салаты и прочую подобную писчу... желудок успокаивается... хотите верьте - хотите нет :D

Вилка
а сейчас то что выпить...

jersan
можно молока холодненького полстаканчика тяпнуть... вот это мне помогает... иногда...

Вилка
а сейчас то что выпить...

или пачку активированного угля 10 таблеток... мне тоже иногда помогает :)

jersan
зная свои проблемы с внутренними органами иногда стараюсь придерживаться диетического питания... на что желудок и прочие органы ещё больше возмущаются...

так может ваши органы чистить себя начинают? а вы их майонезом %O когданидь не выдежит ваша печень, но будет поздно....это за раз-два не восстановить, тут регулярность нужна в здоровом питании и образе жизни в целом))) а уголь при токсическом отравлении вообще то...

Это печень или желчный. Молока не пейте!!!! Оно жирное и плохо усваивается- будет еще хуже. Выпейте сладкий чай. Сходите на УЗИ.

Надейка1
а уголь при токсическом отравлении вообще то...

стереотип... :D вы будете удивлены... но... я снимаю изжогу углём... и мне помогает...

Алёнчик
Оно жирное и плохо усваивается- будет еще хуже.

мне ни разу хуже не было... молоко так же неплохо гасит избыточную кислоту... :)

jersan

Это не кислота!!! Это желчь. Именно желчь дает привкус горечи. По себе знаю

А вы накануне не ели кедровые орешки? Недавно тоже мучилась от горечи во рту и в поисках страшных диагнозов залезла в интернет. И на е1 нашла топ в котором очень много народу жаловались на горечь во рту, а потом припоминали, что накануне ели кедровые орехи. У меня эта горечь прошла примерно через неделю сама, без всяких лечений. Старалась избегать перекусов и ела что-нибудь более легкое (если ела мясное что-то, горечь была сильнее), молочное или кисломолочное преимущественно.

у мужа такое было недавно. Пропил Холосас, помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы