Тема закрыта

Причина: 0

Медлайн част.клиника на химмаше

Скажите кто нибудь сталкивался с этой клиникой,там и анализы и врачи.Что можете сказать про нее?Мне нужно анализы сдать себе и ребенку и врач,стоит ли идити?

мы сдавали кровь,общзий анализ,+себе сдавала из вены. Мне очень понравилось, доброжелательность,+ ребеныш сам пошел в кабюинет,сдавать вкровь и обсалютно без боли все ему сделаи,пока я оплачивала,сам зашелсам вышел.
если позволяют финансы я предпочитаю ходить туда-ближе чем поликлинника, работает в выхи и до 20( если не ошибаюсь) и все как то по людски.+быстро все на этот,максимум сл день анализы готовы))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:22

а можете телефончик подсказать

mamadryu

258-50-50 ;)

Рыся

спасибо

тоже ходила и анализы сдавать (лень было на шинный ездить) и на узи... нормально там.

И мне нравится :)

Сдавала анализы и проходила лечение в Медлайне на Химмаше, Грибоедова д 32. Очень понравился лечащий врач - Михальчук Наталья Альбертовна, профессионал своего дела.
Большой минус центра Медлайн на Химмаше - это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре. Очень трудно записаться на прием, навязывают свое время, обманывают (сказали, что врач работает с 10-00, хотя она пришла и принимала как всегда по графику с 09-30), хамят, прайса так такового нет, считают по калькулятору, могут обсчитаться. Если Вам понравился врач, лучше узнать, где он работает и ходить к нему на прием в другой центр

julia_ved

чем они вам так напакостили, что вы кучу старых тем подняли и пишите везде одно и то же? ;)

julia_ved
это ХАМОВАТЫЕ женщины в регистратуре.

Вот ни разу не хамили. А я у них часто бываю и звоню часто. Позавчера вообще записывала подругу и не была уверена что время ей подойдет, записали и без проблем и попросили только перезвонить и уточнить подходит ли. Всегда накануне приема перезванивают.Вчера я у нихбылавообще последней пациенткой на узи - никаких грубых слов я не услышала...

Вольха
прайса так такового нет,

На стене смотреть не пробовали??? По калькулятору они считают если сдаете несколько анализов, не более того, так что не надо ля-ля... Может уже свою тему заведете? А то как то только зарегистрировались и все сразу так плохо... А мы вас дружно пожалеем)))))))))))))))))

ЖаР ПтИцА
Может уже свою тему заведете? А то как то только зарегистрировались и все сразу так плохо..

девушка похоже даже не отслеживает свои записи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы