Тема закрыта

Причина: 0

Это правда, что йод снимают с производства

Знакомая сказала, что видела в аптеке объявление, что йод будет снят с производства. Правда ли это, и если да, то почему? Я на всякий случай купила 5 баночек.

ElenaRya
Я на всякий случай купила 5 баночек.

Тогда он просто кончится :D

соль кончалась.. теперь йод... %)
:D

по телеку показывали, что снимают с производства йод и зеленку в виде карандашей (леккеры по-моему называется)

ElenaRya
Я на всякий случай купила 5 баночек.

А солью, спичками и керосином она не велела запасться? :D
На что он вам?
У меня стоит 1 фунфырик с прошлого тысячелетия. Ссадины все равно мажем зеленкой или промываем перекисью. Йодную сетку эндокринологи не рекомендуют давно. Разве что при начинающейся ангине тройчатку делать, так там 3 капли на стакан надо. Такими темпами мне этого фунфырика еще на столько же хватит.

shellow
знаю что марганец сняли, давненько уж вроде

Из-за наркош, они им какую-то дряноь очищают.

shellow
знаю что марганец сняли, давненько уж вроде

не марганец, а перманганат калия. и его не сняли с производства и не исключили из продаж. просто теперь он продается не в аптеках, а в хозяйственных товарах. муж покупал и мы разводили и купали ребенка

Пуська
не марганец, а перманганат калия. и его не сняли с производства и не исключили из продаж. просто теперь он продается не в аптеках, а в хозяйственных товарах. муж покупал и мы разводили и купали ребенка

ага..мы тоже покупали в ноябре- дочу мыть :)

МаRI™
На что он вам?

+1. Просто интересно.

Пуська
в хозяйственных товарах

поддержим промышленность!
каждая семья купит по бутыльку йода, зеленки, корбку спичек - долги по зп выплатят))))

Ante
поддержим промышленность!
каждая семья купит по бутыльку йода, зеленки, корбку спичек - долги по зп выплатят))))

:D

anestez
снимают с производства йод и зеленку в виде карандашей (леккеры

так как не соотеветствует требованиям об информации на этикетке, а именно не написано где изготавливается.
так что не паникуйте))

У меня мам с работы принесет))
Зеленку не пользуем - ее видно)) долго причем...а йод сделал свое дело - и не видно.
Так я знаю, что малышам зеленка лучше... но у меня "малыши" - выше мня ростом. А ходить в зеленочном камуфляже %O уже стесняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы