Тема закрыта

Причина: 0

ИППП

Как меня достал "недоделанный" братик мужа...(это предисловие:)) Спит со всеми подряд, урод!И тут одна дама заявила ему, что у нее трихомониаз нашли... Он, конечно же, прискакал к мужу моему (брату его), че делать, как лечиться...Муж мне звонит, рассказывает историю эту, ну в общем-то не особо криминальная инфекция, все лечится, но этот "мальчик" просто даже не хочет идти на анализы....просит купить ему таблетки полечиться....ну как ему пропихнуть, что надо все-таки сдать анализы и курсом пролечиться - ничего страшного не будет...и вот чувствую, что мне придется этого "ребятенка" вести в больницу...

это ПЯ? или вы хотите советов по промывке мозгов брату мужа?

В бешенстве я!!!!
мне придется этого "ребятенка" вести в больницу...

не понимаю, родителей-то нет? ваш муж ему брат, так почему вы должны этим заниматься?? %)

Нюкочка
это ПЯ?

наверное, да:)

марья-искусница
не понимаю, родителей-то нет? ваш муж ему брат, так почему вы должны этим заниматься??

брат его двоюродный, не знаю, как там с родителями дела обстоят (не особо интересовалась), но бежит он всегда к нам.... %)
а почему я в этом участвую - ну мне муж всегда все рассказывает, советуется, в общем-то мы никогда друг другу не отказываем ни в чем....Да и я для этого братика авторитет (ну типа старшей подружки, что ли... :D )

В бешенстве я!!!!

ну сводите его разочек, что б знал, че да как, потом пусть сам гоняет :D

В бешенстве я!!!!
Мир женщины

:D

В бешенстве я!!!!
типа старшей подружки, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы