Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про одноразове белье...

Так-то, не знала, куда именно разместить, подумала, что раздел про здоровье ближе будет. Вот в чем вопрос собственно - скоро в больничку кладут меня, а там, как многие знают, туалеты общественные. Узнать хочу, кто как из положения выходил, может есть одноразовые "седушки" на унитаз или опять "hand-made" рулит?

ludek
есть одноразовые "седушки" на унитаз

есть. из пергамента.

majong
есть. из пергамента.

Я в 14 дважды лежала- в хирургии и в патологии перед родами- там уитазы низкие- так что просто не садиться можно(хотя с огромным пузом наперевес- тяжеловато), а когда там всякие процедуры перед родовой- пеленку дали чтоб подстелить и нормально.
А вообще слышала что некоторые из куска ленолиума вырезают.

всегда клала бумагу туалетную толстым слоем по кругу :D

Натальюшка

Тоже выход, только надо запастись не одним рулоном. а лучше полотенца бумажные- они поплотнее :D

Натальюшка
бумагу туалетную толстым слоем по кругу

Это, конечно, вариант, только вот, успею ли я намотать бумагу на унитаз, да еще и толстым слоем :D Мне операцию на кишечнике будут делать, а до этого клизьмы-клизьмы и еще раз клизьмы. Вряд ли успею намотать, добежать бы до него, хотя бы.
Но, за советы все-равно спасибо! ;)

в метро продаются одноразовые сидения на унитаз

эльфрен
в метро продаются

Спасибо, но к сожалению, у меня к метро доступа нету. :(
До больнички время еще есть, попробую еще поискать.
Я правда вспомнила, где они еще есть - в баре "микс" :D Но, для того, чтобы мне их оттуда унести, нужно будет много выпить, а то совесть не позволит. Да и пить мне нельзя... пока нельзя.

эльфрен
одноразовые сидения на унитаз

Они продаются и в аптеках 36,6, а я покупала перед родами в Успенском в отделах кожгалантереи. Там, где продают всякие повязки на глаза для самолетов, сумочки на шею и тому подобное для путешествий. А еще в парк хаусе естьСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 09:07

Ninusik
в аптеках 36,6,

Спасибо ;) , завтра попробую доехать до Ашана или до Карнавала, там вроде есть эти аптеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы