Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил зубы в Белой ладье?

Дайте пожалуйста отзывы! :)

Муж в том году лечил - один зуб переделывал потом другой врач, потом ему там порвали десну - деньги вернули за все это но со скрипом.

Облако
Муж в том году лечил - один зуб переделывал потом другой врач, потом ему там порвали десну - деньги вернули за все это но со скрипом.

какой кашмар, а кто лечил не помните фио?

Лечилась там 2 года назад (на ул. комсомольской)!!!! Впечатление среднее. Оценка 4 !!!! Сначала лечилась у одного врача. Считаю, что она была недостаточно опытна.э затем ушла к другому. .В принципе они мне все вылечили, не навредили. НО считаю, что могло быть и лучше!!!

Лечим с 1999 года. Довольны. Только один инцидент был, и то у меня, с одной докторшей. Но муж был ей доволен.

Спасибо. Понятно. наверно в любой клиники инциденты случаются. Я вот была ввоскресенье мне плохо стало от укола, отмахивали отпаивали меня, пол часа работы, завтра снова туда и снова укол, боюсь....

Хирург мне там понравился, а вот когда лечила зуб - ассистент видимо первый день работала %) Врач постоянно ее одергивала что она слюну не собирает, забирала у нее эту трубочку, показывала ей как это надо делать правильно...
Неприятно было чувствовать что на мне учатся, я все-таки не бесплатно туда пришла лечиться, но я человек нерешительный - сказать не смогла ничего.

Несмеяна
Неприятно было чувствовать что на мне учатся

о, а на мне со слюноотсосом учатся вообще все :D
Специфический механизм. Так и говорят - вот бывает у людей по-разному...и вот так тоже бывает...сделаем так...даже консилиум собирают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы