Тема закрыта

Причина: 0

Болит запястье,что делать???

привет,болит запястье правой руки. ничего делать толком не могу,рука начинает сразу ныть. к нашему местному врачу сходила,сказали просто растяжение. ни ренгена, ни мазей ничего не прописали. а рука уже как неделю болит. подскажите что делать???

Шерстянную нитку. Поможет точно.

Асик
а рука уже как неделю болит

такая же фихня...и не знаю отчего и почему %)
думаю про фастум гель

На рентген сходите.

Асик
растяжение

долго проходит. Поправляйтесь.

если на руку не падали и абсолютно не представляете откуда бы руке болеть - попробуйте поменять коврик для мыши и некоторое время поменьше за комп:) Я забыла как этот синдром называется - раньше женщины его получали, много стирая пеленки вручную, а вот теперь от чрезмерного орудования мышкой:)

Тугая повязка и финалгель-мне помогло.

У меня такое было из-за ношения ребенка на руках. Мне хирург посоветовал купить фиксатор на запястье типа шины (повязка разматывалась, да и самой ее не с руки накладывать, мази было нельзя из-за ГВ). Она жестко держит руку, как в гипсе, и снимается, при необходимости (на липучках). Ходила с ней около 2-3 месяцев непрерывно, иначе вообще рукой не могла повернуть. Покупала в ортопедической аптеке на Малышева (Возле палаты недвижимости. дом то-ли 40, то-ли 32... Не помню)

оптимистка :)
если на руку не падали и абсолютно не представляете откуда бы руке болеть - попробуйте поменять коврик для мыши и некоторое время поменьше за комп Я забыла как этот синдром называется - раньше женщины его получали, много стирая пеленки вручную, а вот теперь от чрезмерного орудования мышкой

У меня этот синдром из-за шейного остеохондроза, возник на фоне "чрезмерного орудования мышкой". Несколько лет пользуюсь ковриком для мыши со специальным гелевым валиком для запястья (купила в "Медтехнике" на ул.8 Марта), ну и пришлось забыть как это работать с мышкой правой рукой. С тех пор работаю мышкой только левой рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы