Тема закрыта

Причина: 0

Девочки есть такие, кто после приёма гормональных контрцептивов набрал вес и не может сбросить

Девочки есть такие, кто после приёма гормональных контрцептивов набрал вес и не может сбросить? Что принимали?

Ярина в течении месяца. Набрала 5 кг. Теперь уже 2 года пытаюсь их убрать, пока никак :(

Nyako
есть..
идите к нормальному гинекологу, как можно скорей.
а то потом забеременнеть не сможете..

мой случай - сейчас боюсь ОК пить - после того моря гомонов которые пришлось пить потом

Nyako
Mysik
мамадети

Я сегодня выпила первую таблетку Ярины, хотя говорят, что от неё меньше вероятность поправится,но я жутко боюсь

вы гормоны сдавали, у врача были?

мне 4 года назад выписали Чарозеттту, типа лечит кисту. за 2 мес прибавила 5 кг! и забыла, что такое быть без прокладок!!! с тех пор лишний вес не уходит, токо прибавляется :(

Да обязательно, аж 13 штук! Почти все в норме только один щитовидки АТ к ТПО повышен при норме 0-30 у меня 0,73. Консультировалась заочно с гинекологом ,озвучила все результаты и состояние своего здоровья, мне порекомендовали ЯРИНУ

марья-искусница

:shock:

Nyako
Nyako
просто посетительдети

Nyako
Консультируйтесь с врачом.
Все будет оки;)

врачи тож разные бывают... Многие получают % от аптек за выписанные препараты, потому и назначают... На себе проверила!

любые ОК повышают вес, особенно если есть к тому склонность! и что бы там врачи не говорили...

я, набрала и очень трудно уходит вес ,принимала Жанин

Я может не совсем в тему,но ставила на месяц кольцо новаринг, сбросила 4 кг, благодаря отсутствию ПМС и других гормональнх взрывов%)

Спасибо за ответы, :) буду оч. аккуратно пить, каждый день взвешиваться, если вес вверх поползет-брошу, ну их нафиг

majong

ой,да ладно!!!!я принимаю уже 2 года,есть склонность к полноте,но я не потолстела,если не наоборот,похудела!!!Пила и высокогормональные(Диане-35),и низкогормональные(Линдинет,Логест),и всё в норме.Надо грамотно подбирать ОК,и тогда в весе не наберёте.Кстати говоря,мои подруги,кто принимает,тоже в весе не набирали.

Anngel088
.Надо грамотно подбирать ОК,и тогда в весе не наберёте.Кстати говоря,мои подруги,кто принимает,тоже в весе не набирали. Видимо вам повезло, грамотный врач попался :)

Anngel088
ой,да ладно

у нас свами разница в возрасте 10лет, 10 лет назад я еще не пила ОК, а когда начала набрала 20кг

Anngel088
Надо грамотно подбирать ОК,и тогда в весе не наберёте.Кстати говоря,мои подруги,кто принимает,тоже в весе не набирали.

угу, вот я доподбиралась с вроде бы грамотным хваленым специалистом + 20 кг :( Больше экспериментов на себе ставить не собираюсь

majong
любые ОК повышают вес, особенно если есть к тому склонность! и что бы там врачи не говорили...

неправда, 5 лет пила Новинет, на весе никак не отразилось, и когда хотелось похудеть, то худела без проблем. и после их отмены тоже никаких колебаний веса не было

Я
Я сегодня выпила первую таблетку Ярины,

оо, от 10 таблеток ярины я успела исхудать, дальше пить забоялась, бросила
ее как раз гинекологи нахваливают типа "выводит жидкость из организма" :D

majong
любые ОК повышают вес

вовсе нет, разная реакция на разные препараты бывает

majong
у нас свами разница в возрасте 10лет

:D послушайте теперь и меня))

akvarel
послушайте теперь и меня))

:D я вас послушаю, конечно, :D , но результат, как говорится налицо, вренее на лице!!!! :D

majong
но результат, как говорится налицо, вренее на лице!!!! :D

Это как %O

majong
результат, как говорится налицо, вренее на лице!!!

верю, только реакции у всех разные, и, к сожалению, труднопредсказуемые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы