Тема закрыта

Причина: 0

противозачаточные.........+ и - ........

привет мамашки!!!!!! вот после второго аборта все таки решилась начать принимать противозачаточные таблеточки..........столько разных мнений и случаев по этотому поводу %) !!!!!! поделитесь -кто на себе эти ТАБЛЕТОЧКИ испытал???????

пью. что написать не знаю - вроде все впорядке.

Черное Дерево
пью

уже почти 3 года после рождения ребенка,мне нра,только иногда бывает забываю...

вика1703
вот после второго аборта все таки решилась начать принимать противозачаточные таблеточки

Простите конечно, а раньше то что мешало %)

пью ОК почти 10 лет. Минусов не заметила - одни плюсы. Но это лично мне.

Минус один -надо принимать ежедневно,не пропуская.А в остальном,только плюсы.По мне,это самый лучший способ контрацепции.

пью таблетки уже лет 12 с перерывами на рождение детей и кормление грудью. Конечно с течением времени меняю на более подходящие и современные по составу. А так мне очень нравится, т.к. можно все свои денечки и планы заранее распланировать

Mysik
а раньше то что мешало

у меня щитовидка не в порядке и прежде че что то гормональное принимать,кучу дорогих анализов надо сдать....и денег всё не было на это и времени...... :(

плюсы:
-достаточно надежный способ
-покупая упаковку вы предохраняетесь целый месяц (не надо бегать в аптеку за презиками каждый день :D )

• косметич. эффект от правильно подобранных таблеток
    -критич. дни приходят по часам
    -критич. дни безболезненные
    Минусы:
  • влияние на гормональный фон
  • снижение либидо (у некоторых бывает)
  • множество противопоказаний
  • цена некоторых ОК

вика1703
у меня щитовидка не в порядке и прежде че что то гормональное принимать,кучу дорогих анализов надо сдать...

ИМХО не оправдание. Презики, кольца, спирали... и т. д.

вика1703
и денег всё не было на это и времени.

А на аборты время есть? %)

вика1703
и прежде че что то гормональное принимать

можно не принимать, а пользоваться Нова-Ринг, оно местно, никакой нагрузки ни на печень, ни на желудок, очень советовала гинеколог-эндокринолог, забыла фамилию, она сейчас в клинике 365, до этого в Гармонии была.

tata11
подходящие и современные по составу.

А какие сейчас самые современные и как определяют подходящесть по составу?
короче у меня вопрос: если неподходят по врачебным показания

Mysik
кольца, спирали... и т. д.

А

Mysik
Презики, Уже сильно надоели при регулярной , даже очень семейной жизни... А на ногах варикоз. Что бы еще придумать? Врачица настаивает на "барьерном способе" но это же что... всю жизнь теперь, ну короче говорила уже...

Анна на шее
но это же что... всю жизнь теперь

Мы вот тоже только презиками, гормоны незя...
Вам нужно к грамотному врачу

Анна на шее
как определяют подходящесть по составу?

Анализы на гармоны сдаете и вам их подбирают

до первой беременности лет 8 пила ОК - никаких особых "проблем" с ними не было. Правда забеременела потом тока через 3 года после отмены, но не факт, что проблема была в длительном приеме ОК. В основном пила Марвелон, некоторое время кажется еще Логест.
После вторых родов пол года пила Чарозетту - вот тут ужас. Либидо нафиг к чертям. Бросила я ето дело. Щас не пью никаких ОК.

попробую, конечно еще раз, но как бы только к

Mysik
грамотному врачу

А то вопрос -то важный, а совет один был

Анна на шее
о"барьерном способе"

Вот боюсь так сказать "проколоться" я ко второму детю еще не готова. А аборт не смогу сделать, после того как увидела что получается (имею ввиду своего сына)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:12

Анна на шее
Врачица настаивает на "барьерном способе" Кажется к нему ещё относятся и свечи противотивозачаточные. А ели и не к нему,то какая разница. Прям перед п.а. вставляете и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы