Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти препарат Мизопростол

привет всем, жене брата в больничке сказали принести этот препарат (надеюсь правильно написала, записывала на слух, вроде он для сокращения шейки матки), но брат грит в аптечной сети его нет, может у кого есть остатки или знает где его достать буду благодарна за информациюСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:28

Акшири
Мизопростол

Показания к применению: Прерывание беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи) в сочетании с мифепристоном.
%)

Акшири
жене брата в больничке сказали принести этот препарат

что-то не нравится мне Ваш топик....... нажму-ка Модератору

его так то в аптеках не продают..как это врачи попросили..странно %)

Способ применения и дозы
Для прерывания беременности совместно с мифепристоном препарат должен применяться в учреждениях, которые имеют соответствующим образом подготовленные врачебные кадры.
Внутрь, через 36-48 часов после приема 600 мг (3 таблетки) мифепристона назначают 400 мкг (2 таблетки) Мизопростола.

они в 6ке вр

Minka
его так то в аптеках не продают..как это врачи попросили..странно %)

Minka
Для прерывания беременности совместно с мифепристоном препарат должен применяться в учреждениях, которые имеют соответствующим образом подготовленные врачебные кадры.

так странно щас перезвоню.. :(

Акшири
записывала на слух

как все просто) а если ослышались.

на ека маме топик есть.
Лекарства, которые нельзя применять на ранних сроках беременности:
Мизопростол. Действия: Повышение тонуса матки.

это один из препоратов для медикаментозный аборта.....

если бы, все так просто было, то нафиг платить 15 тыров...если пошел и купил все таблеточки ;)

вообще странно, но они наоборот пытаются забеременеть.. проходят всякие процедуры и анализы...
мне брат позвонил сказал что мол не можем найти лекарство спроси может у кого осталось..

фОльга
что-то не нравится мне Ваш топик....... нажму-ка Модератору

и чем он вам не нра? я в медгородке его не нашла вот и спросила на сайте, мне такое лекарство не нужно

если бы я знала что это криминал о лекарстве спрашивать не стала бы тему заводить :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:48

Акшири
и чем он вам не нра?

ну Вам-не Вам... мало ли. Может чел на дуру таких глупостей понаделать. Это же здоровье.. может даже жизнь.Простите,если обидела.

у него несколько показания к применению, не только

Minka
для медикаментозный аборта.....

Meduza
у него несколько показания к применению, не только

из инструкции
Показания к применению
Прерывание беременности ранних сроков (до 42 дней аменореи) в сочетании с мифепристоном.

и больше никаких других показаний

фОльга
Простите,если обидела.

да нет.. вы меня тож простите
Мизопростол – синтетическое производное простагландина Е1.
Индуцирует сокращение гладких мышечных волокон миометрия и расширение шейки матки. Способность Мизопростола стимулировать сокращения матки облегчает раскрытие шейки и удаление содержимого полости матки.
может после гистероскопии назначили..не могу дозвонится до него..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:53

дозвонилась, сказал что препарат выписал врач, который записывает на гистероскопию (в 6ке), тк первые роды были через кесарево и шейка не открывается (была неудачная процедура проверки труб с помощью узи-не смогли катетер вставить) и поэтому нужно 4 таблетки для лучшего открытия шейки матки во время гистеры
всем спасибоСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:09

Латинское название
Misoprostol
Синонимы
Сайтотек, Цитотек.
Показания к применению
Применяют главным образом для предупреждения ульцерогенного (вызывающего язву) действия нестероидных противовоспалительных препаратов, включая ацетилсалициловую кислоту. Принимают одновременно с противовоспалительными
Противопоказания
Беременность (вызывает сокращение мускулатуры матки). При заболеваниях почек необходимо уменьшать дозу.

Вот тоже что нашла. При язве еще применяется %) но я думаю, это не в этом случае...

Профилактика возникновения язвы желудка, связанной с применением НПВС, у пациентов с повышенным риском язвообразования. Лечение обострения язвенной болезни двенадцатиперстной кишки.

Наберите в Яндексе название, и он вам кучу ссылок выдаст.

Meduza
Вот тоже что нашла

я тоже ради интереса посмотрела по инету... встречаются и другие инструкции ....почему

и при ревматизме применяется... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы