Тема закрыта

Причина: 0

мониторная чистка кишечника

подскажите где можно сделать желательно не очень далеко от Эльмаша, заранее спасибо, может телефончик или ссылку кините, буду благодарна

Раньше очень дешево делали мониторинговую чистку и душ шарко в АВСгрупп отеле на Республиканской 1а, но было два года назад, надо звонить и узнавать, за сеанс Шарко отдавала смешные 300 рублей... Телефон 332-06-18..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:45

В шансе на Уралмаше.

спасибо а в шансе скока стоит интересно, или телефончик можно

nickstom
или телефончик можно

Блин, ну Вы что , как маленькая, помоему при наличи инета телефон узнать - не проблема. Может за Вас и на чистку сходить еще? :D

ну вдруг у вас есть телефон, уже, я канечно все могу в инете узнать спринципе, зачем тогда форум :D дите у меня годовалое на руках, и комп свободен тока когда она спит, а дел полно, объявы подать письма написать, вот и попросила помощи и отзывов, шанс ваще то стремная лжедиагнозовая контора, но попку почистить поди ни че, потянет

338 56 44 и 337 08 91 на уралмаше.

nickstom
шанс ваще то стремная лжедиагнозовая контора

не замечала))) попку там чистила, намана все :D

ага, спасибо большое, я про диагнозы, там по генекологии косячат много( это не я лично со слов знакомых) :)

nickstom
там по генекологии косячат много( это не я лично со слов знакомых)

ну не знаю, я туда ходила давно очень, когда они ток развиваться начинали, все хорошо было, я даже благодарна, за вылеченную эрозию и дисплазию, подруга тоже довольна врачом.

Оксан, а нафига эта чистка нужна то? У мамы знакомый делал, потом мес микрофлору восстанавливал. Проблемы были после нее.

Olkin_NT
У мамы знакомый делал, потом мес микрофлору восстанавливал. Проблемы были после нее.

А у меня не было, сделала 7 процедур. И врачи там вообще то после очищения выписывают курс для заселения микрофлоры - линекс, хилак форте и др. Хотя я вообще один пузырек хилак форте выпила и все хорошо было.

я
И врачи там вообще то после очищения выписывают курс для заселения микрофлоры - линекс, хилак форте и др.

А смысл этой чистки? неведомые шлаки? :D у кишечника есть свойство самоочищаться.

а это типа клизмы что-ли? а....это....действенная штука?

Olkin_NT
у кишечника есть свойство самоочищаться.

Ну ка , ну ка, это как? Сходить на горшок и и все? Это совершенно разные вещи, если б Вы сами попробовали - то поняли бы разницу.

Шишка Еловая
это....действенная штука?

Действенная.

я не для себя спрашиваю :) а так чистят кишечник

я
если б Вы сами попробовали - то поняли бы разницу.

Что же за непередаваемые очучения можно почувствовать после этой чистки? :D

ощущение легкости, как будто ты похудел :) ну и худеют, а после этого печень чистят

nickstom
ну и худеют, а после этого печень чистят

Печень сама в процессе чистится, у меня после 1 или 2 процедуры желчь вышла. Кожа на лице очень сильно меняется в лучшую сторону.

Великий русский язык - "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!" - делайте выводы!

Барташевич Галина
"ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!" - делайте выводы!

да да да! %) в курсе уже! А если все таки уже намусорили?

не худеют,наоборот набирают!кишки чистые,всасывание усиливается!факт!

Барташевич Галина Великий русский язык - "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!" - делайте выводы!

Иногда обстоятельства заставляют "мусорить". Что ж поделать... :(

Скажите, а это болезненная процедура?

вроде безболезненная, не мусорит тот кто не живет, факт, как вы можете за все продукты поручиться или вы как Лыковы живете на хуторе, а в садике вас чем кормили???хлеб да кашка парашка, а манка???? воть воть, раз уж не идеален мир то надо всеж чистить, а дома не мусорите, и чтож не прибираете ни кода???? Воть воть не надо идеализировать, как ни старайся и зубы надо чистить и кишки и ногти стричь и полы мыть, вон оно как!!!!!! %)

невидимка
Скажите, а это болезненная процедура?

Нет, это небольно. Единственное - когда трубочку вставляют вначале - немного неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы