Тема закрыта

Причина: 0

есть в Екатеринбурге ароматерапевты?

Может быть кто-нибудь знает. где у нас в городе можно получить консультацию ароматерапевта? Пройти индивидуальную диагностику, узнать какие масла подходят именно тебе и как лучше применять их? Пробовала искать через общий поиск, не получилось. Поделитесь, плиз, информацией, знающие люди!

Центр "Здоровей", там есть аромотерапевт. Что ВЫ хотите добиться в итоге аромотерапии?

Yadi
Пройти индивидуальную диагностику, узнать какие масла подходят именно тебе и как лучше применять их?

Какую диагностику??? Мне кажется узнать какие подходят можно только попробовав их.. Причем иногда бывает сначала запах не нравится, а потом разнюхаешь..или наоборот.. А как применять - на любом сайте по ароматерапии))) Способов-то раз-два и обчелся))

ХимичкА
Какую диагностику??? Мне кажется узнать какие подходят можно только попробовав их..

некоторые пробовала, и сайты, естественно, смотрела. Но чтобы все перепробовать, сколько времени нужно потраить и денег? А знающий специалист может мно-ого интересного рассказать начинающему "любителю", по-моему.

NeZнайка
Центр "Здоровей", там есть аромотерапевт. Что ВЫ хотите добиться в итоге аромотерапии?

Спасибо! От ароматерапевта хочу ответов на мои конкретные вопросы и еще, по-возможности, узнать, что можно применять для семилетнего реебенка в определенных ситуациях, и можно ли вообще.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:44

есть масса книг по ароматерапии... все эффекты всех масел там подробненько расписаны. Честно говоря, не очень понимаю, что нового может сказать ароматерапевт при наличии такого количества литературы по данному вопросу.

Кот Бегемот
Честно говоря, не очень понимаю, что нового может сказать ароматерапевт при наличии такого количества литературы по данному вопросу.

лично я обращаюсь к практикам обычно потому, что у них перед глазами есть масса примеров, как что-топроисходит в действительности, есть примеры-исключения из правил. Мне помогает общение с человеком, особенно, если он вникнет в мою проблему. :)
А литературы масса, конечно, по любым вопросам, в т.ч. и по неврологии, психологии, педагогике..., и чиать все умеют, но для меня это не значит. что я не буду общаться со специалистами.

А за конкретную. информацию спасибо, НеZнайка

Yadi

ароматерапия - относительно молодая для России специальность :) действительно хорошего спеца, с обширной многолетней практикой не так просто найти, лично не раз сталкивалась с так называемыми ароматерапевтами, целью которых было продать как можно больше масел, завуалированно , канеш, внешне все выглядело именно как вникание в проблему. Поэтому и говорю, что для начала можно почитать что-нить, понять, в чем суть ароматерапии собссно. В "Здоровей" не ходила, не знаю, как там. В любом случае, удачи :)

Хотела ответить, да..

Yadi
А за конкретную. информацию спасибо, НеZнайка

Остальным можно выйти я так понимаю???

Арома+ на Посадской

Кот Бегемот
действительно хорошего спеца, с обширной многолетней практикой не так просто найти, лично не раз сталкивалась с так называемыми ароматерапевтами, целью которых было продать как можно больше масел, завуалированно ,

за предупреждение спасибо :)

Кот Бегемот
начала можно почитать что-нить, понять, в чем суть ароматерапии собссно.

согласна, уже начиталась, поэтому и возникла потребность поговорить со специалстом, поэтому и ищу. Уже понимаю, что в городе нашем это будет трудно сделать. А мне хотелось бы. чтобы это был именно врач, чтобы физиологию-анатомию-неврологию знал и испльзовал бы эти знания и опыт в своей ароматерапевтичесокй практике....

Stacy
Арома+ на Посадской

уже звонила туда, говорят, нет сейчас консультаций, только процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы