Тема закрыта

Причина: 0

Достал этот насморк(((

Причем у всех членов семьи, длится уже 2-ю неделю. Нос или заложен (особенно ночью) или становится оч много густых соплей. Уже много чего перепробовали, но особых улучшений не видно %)

А от аллргии не пробовали?

Нет, мы не аллергики, это последствия ОРЗ еще не закончились

line

Мы купили электрический аспиратор, для тех кто не может хорошо высмаркаться :) Пользуюсь сама, довольна очень. После него капаю виброцил или изофру. Тоже болеем 2 недели((

Топтыжkа
электрический аспиратор

Боиться его как огня
Мы-то умеем сморкаться, но толку все равно 0, а атибиотик нам назначили Мазь Преображенского

line
атибиотик нам назначили Мазь Преображенского

Не слышала такой)) А еще от аллергии может попить все таки, что ЛОр говорит?

Топтыжkа
А еще от аллергии может попить

Ну не может же у нас троих быть аллергия сразу, причем условия жизни у нас не изменились и питание, да и вообще мы никогда не мучались аллергией.
Мазь эту готовят в аптеке по рецепту
Участковый педиатр приходил и сказал затяжной насморк...

Топтыжkа
виброцил

покапать можно, я ребенка им спасла после месячного насморка. Виброцил, через 10 мин Аквамарис и затем Альбуцид (лор выписывала)

Очень хорошо помогает прополис на водной основе "Эй-пи-ви", его можно закапать и в носик и в ушки, у нас ведь там все связанно. Хорошо выводит слизь, получиться борьба с инфекцией с двух сторон.

Автор, к ЛОРу идите. А то мы вам тут насоветуем, а вдруг у вас просто... воздух в квартире сухой.

Топтыжkа
виброцил

Сосудосуживающее, больше 5 дней низзя.

tes
Автор, к ЛОРу идите. А то мы вам тут насоветуем, а вдруг у вас просто... воздух в квартире сухой.

Конечно, я посоветуюсь с врачом. А воздух постоянно увлажняем.

tes
Сосудосуживающее, больше 5 дней низзя.

мы капали 10 дней, реокмендации ЛОРа из Бонума.

у нас такие же последствия ОРВИ %) , я вот похоже до гайморита досморкалась :(

Я промывала себе Дельфином а то уже жизнь не мила стала с носом то заложенным, а сын ни сморкаться не умеет ни промывать не дает просто капали да Аквамарисом потом мыли уже

tes Сосудосуживающее, больше 5 дней низзя

Виброцил можно . К нему привыкание дольше развивается. В некоторых рекомендациях указано , что можно применять до двух недель.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы