Тема закрыта

Причина: 0

Почему в разных районах столь разное здравоохранение?

Побывала я тут в больнице № 33, побывала платно. Но я ходила там в стационар и просто поликлинику, куда и ходят жители района бесплатно. Я знаю, что бесплатно попасть куда-либо значительно тяжелее. Тем не менее у меня возник вопрос откуда такая огромнейшая разница между больницами районов? Это же санаторий, а не больница 33. Привозили меня в нашу по району как-то на скорой, такой бомжатник, да и техники у нас нет, чтобы делать многие исследования, которые доступны в 33. Почему такая несправедливость?

Объясните
да и техники у нас нет, чтобы делать многие исследования, которые доступны в 33.

за счет платных услуг.

Нюкочка

Ну дак поставили бы в нашей больнице платно, нет же! Я бы в нашу платно пришла. Но зато у стариков была бы возможность попасть в нормальную больницу бесплатно

Объясните
Ну дак поставили бы в нашей больнице платно, нет же! главврачи разные. эжто первое. второе - репутация создается годами.

Нюкочка
главврачи разные. эжто первое. второе - репутация создается годами.

а почему страдают люди?

Хожу туда по страховке от компании, для платников часть здания выделена и вход отдельный под вывеской "Новая больница". Вы про это, видимо)

Объясните
а почему страдают люди вопрос ко мне? я же не главврач вашей больницы

Да, согласна полностью про 33. Очень хорошая поликлинника и больница. Завидую белой завистью жителям района. Наша 14 (на Уралмаше) вообще

Нюкочка
за счет платных услуг

%)
В 14 и платно нормально к врачам не попасть. И вообще их же отменили в муниципальных %)

Нюкочка
вопрос ко мне? я же не главврач вашей больницы

нет, конечно,не к вам, так порассуждать :)

Галерея
вход отдельный под вывеской "Новая больница". Вы про это, видимо)

вход отдельный, но обследования сами и лечения проходят там же, где и у бесплатников.

Объясните
просто поликлинику

обычной показалась, те же толпы..

Объясните
но обследования сами

ничего не заметила особого, со своей по прописке не сравнить, конечно) но и другие достойные мед учреждения встречала неоднократно

Объясните
Но зато у стариков была бы возможность попасть в нормальную больницу бесплатно

Госпитализироваться планово в 33-ю пенсионеру - из области фантастики. Только поскорой(а куда увезут - не известно)

Да и не пенсионеру. Там городской пульмоцентр, так на дневной стационар пробиваюсь каждый раз с боем :( Хотя официальных астматиков они обязаны принимать со всего города.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:51

Галерея
со своей по прописке не сравнить, конечно) но и другие достойные мед учреждения встречала неоднократно

я не говорю про платные мед.учреждения, я сравниваю эту по сути бесплатную районую больницу с другими :)

МаRI™

У меня тётя и дядя по этому району, ложаться и на дневной стационар и просто в больницу без всяких боев. Еще и путевки в санатории получают

Объясните
я сравниваю эту по сути бесплатную районую больницу с другими а кто-нибудь может сказать - когда 33 больница была бесплатной районной? и для какого района?

33 больница - это не просто больница, как другие :) Это АО "Новая больница" и муниципалитет заключает с ней конракт на оказание услуг: территориальная (близлежащие улицы), клещевой энцефалит и прочее.

В других территориальных больницах запрещены платные услуги, т.к. не выполняют планСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы