Тема закрыта

Причина: 0

про медицинские центры

Подскажите пожалуйста медицинский центр недорогой и с хорошим персоналом. Для общего обследования взрослого человека.

Новая больница на Заводской.
Цены и качество

www.newhospital.ru/

Можно еще в 40 больнице - цены низкие, обслуживание - очень хорошее.
тел. 351-16-55

Тане4ка

благодарю

Тане4ка
Новая больница на Заводской.
Цены и качество

качество - да, но цены выше средних. в субботу была у лора - прием 620р, но я бесплатно - по страховке, у кардиолога прием - 750р

Victorya
качество - да, но цены выше средних. в субботу была у лора - прием 620р, но я бесплатно - по страховке, у кардиолога прием - 750р

%O В гармонии, ЕМЦ, Парацельсе дороже...или столько же!
Например бак посев мочи - в Парацельсе 1100, в Новой больнице 250 рэ
Для меня разница ощутимая!

ну а вообще, позвоните везде - выбирайте "свое" место!

Тане4ка
гармонии, ЕМЦ, Парацельсе дороже...или столько же!

видимо, надо сравнивать конкретных врачей и анализы. может, в Парацельсе подорожало, раньше у них дешевле было. а так - Новая больница мне очень нравится, врачи все хорошие

Victorya
Новая больница мне очень нравится,

и мне! :)

ну.... а приблеженность к дому интересует? можно обследоваться платно практически в любой поликлиннике :)
короче я выбираю династию- дешевле чем в гармонии, диагностике 2000, и близко к дому ) я дите там наблюдаю и когда сама или муж заболеет-тоже туда,плюс там нас уже знают-прям с порого девушка в регистратуре узнает :)
в преображенке оч.дорого и если пришел с насморком -100% пройдешь ВСЕХ врачей %) типа а навсякий случай :D
правда внимательные в преображенке супер-у меня была ситуация сложная врач сомневался-дополнительно меня завотделение проконсультировал! без очереди минут через 5! и еще счет невысатвили! что нонсен для клиники

Тане4ка
Можно еще в 40 больнице - цены низкие, обслуживание - очень хорошее.
тел. 351-16-55

Да кошмар-это 40 больница. Живу напротив неё, сама раньше туда платно ходила. Цены года 4 назад на первичный приём специалиста (консультация) были дороже, чем в Преображенке-500 руб. :D А только приходилось также в очереди сидеть, да и отношение было такое же как и к бесплатникам-т.е. совок там как был так и остался

Kitti
в преображенке оч.дорого и если пришел с насморком -100% пройдешь ВСЕХ врачей

Мне если честно очень нравится эта клиника. Да согласна недёшево, но серьёзных врачей типа гениколога прохожу там. Всегда без очередей. Операцию там делала по-женски-класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы