Тема закрыта

Причина: 0

уплотнение в груди

у меня в груди уплотнение,я кормлю дите грудью.температутры нет,уплотнение не болит,только когда массажирую его появляется покраснение и болит как синяк.что это может быть?уплотение появилось после лактостаза.

лактостаз. В душик, под горячую водичку, размять пальчиками - а потом лялю покормить.

И ЕЩЕ ТВОРОГ ТЕПЛЫЙ КОМПРЕССОМ И МОЖНО МЕД ПОВТИРАТЬ!Все пройдет не волнуйтесь! Кормите как можно чаще!

девочки.уже как неделю грею и титю почти только эту ест и сцеживала,не проходит.меня тут знакомая напугала что это может быть рак.за неделю уплотнение выросло(((

яху
девочки.уже как неделю грею и титю почти только эту ест и сцеживала,не проходит.меня тут знакомая напугала что это может быть рак.за неделю уплотнение выросло(((

Если уж так боитесь - сходите к маммологу. Так-то рак во время ГВ практически не возникает. Причем именно - ПОЧЕМУ-ТО. ГВ даже "прописывают" при мастопатии.
Как вы сцеживаетесь? "Покатайте" грудь между ладонями. Сделайте пару толкательных движений в сторону соска. Если не получится - попробуйте вызвать консультанта, они должны владеть методикой.

сцеживаюсь молокоотстсом и руками когда в душе грею.завтра собираюсь к момологу.но я нагрелась сильно когда про рак сказали мне(((

Я тоже не так давно обнаружила уплотнение, конечно мысли полезли дурацкие, нехорошие, пошла к маммологу, маммолог сделал узи, и сказал что небольшая мастопатия, прописал таблетки. Стало гораздо легче после приема, а то даже спать стала плохо. Но я ребенка грудью не кормлю.

ясно)))я тож решила сначала идти на узи а потом с ним к маммологу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы