Тема закрыта

Причина: 0

Вумбилдинг

Девочки, кто ходил на курсы по вумбилдингу? Давайте обменяемся впечатлениями! Кому помогло?

Я только начала ходить. Скоро второе занятие, купила тренажер, дома занимаюсь каждый день. Пока особых результатов не увидела, но мне нравится!!! В инете начиталась информации, и точно знаю, что это надо!

Вы куда ходите? А какой трен? Они разные бывают. Я вот тоже купила, первое время занималась каждый день, но потом как-то всё реже и реже...Времени нет. Вот когда успеюю пока ребёнок спит. А муж знает про ваши занятия?

уезжала на неделю, потому не отвечала :) . В Гейшу хожу, Там и тренажер покупала. Я так понимаю, что это оригинальный тренажер Муранивского. А вы где покупали? Просто предупреждают, что без хотя бы одного занятия с инструктором нельзя заниматься, чтобы не навредить здоровью. Стараюсь заниматься каждый день. Муж про занятия знает. Сказала ему еще и для того, чтобы мне стыдно было не заниматься :D . (знаю про свою лень) :D

ну и как успехи?

а че такое еще и с тренером делают? %O а в чем его функция заключается

Jil
а че такое еще и с тренером делают? а в чем его функция заключается

понимаю, что для несведущего звучит дико и смешно, но на самом деле в Гейше очень приятная атмосфера, никто никуда не смотрит, выглядит все весьма прилично. А тренер нужен для того, чтобы во-первых, научить правильно дышать, так как если давить на тазовое дно, то можно огрести очень много проблем, которых хотел избежать. А во-вторых, инструктор прописывает программу упражнений. Самой до такого точно не додуматься :) . А вообще, если интересуетесь, посмотрите в интернете инфу. О-о-очень интересно. И актуально становится. Даже небезысвестный здесь профессор Цывьян П.Б. запускает программу по тренировке мышц тазового дна.

Jil
а че такое еще и с тренером делают?

пардон, тренер женщина? надеюсь?

FunnyAnny
пардон, тренер женщина? надеюсь?

:D Естесственно. Я б к дядьке и не пошла. :D

эээ а цель этих занятий какая? %)

МTV

:heart: Цель одна: Доставить мужчине удовольствие и про себя любимуюю не забыть!

А сколько стоит это удовольствие!!1

Oks13
А сколько стоит это удовольствие!!1

20 тыщ курс из 5 индивидуальных занятий + 2 тренажера (входят в стоимость). Если групповые занятия, то дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы