Тема закрыта

Причина: 0

когда же месячные начнутся ????????

Привет :) Ситуация такая, родила сына 1,2 мес назад. Месячных еще не было ни разу. Кормлю грудью. Ест иногда по 10 раз на дню, иногда пару раз всего. Говорят что когда начинаешь кормить редко то начинаются месячные. А у меня нет. Думаете стоит беспокоиться ? Может к врачу уже сходить ?

рановато еще

Мама Ди
Может к врачу уже сходить

Всё нормально, так и должно быть.

У меня при ГВ через полтора года пришли, не беспокойтесь никуда они от вас не денутся, а к врачу раз в пол года всегда не лишне сходить.

у меня в полтора ребенкиных года пришли.
Тоже волновалась. Пошла к врачу. Сказали: если ГВ, то до двух лет - нормально.

да к врачу пора бы давно сходить....
я когда кормила сына он тоже ел очень часто,но никокого отношения к месячным это не имело! у вас просто гормональная проблема и не удивлюсь если у вас и до беременности были проблемы с месячными...

Спасибо, а то у подружек в 5-8 мес уже начались. Я им говорю что у меня еще нет, а они мне- " ЕЩЕ НЕТ "????? %O вот я и боюсь уже.

а 1,2 - это год и два мес. или месяц и 2 дня?

Закончила ГВ, ровно через месяц начались

А еще может кто знает, овуляция есть или нет ??? если месячных нет.

vikush
а 1,2 - это год и два мес. или месяц и 2 дня?

1 год и 2 мес :)

Мама Ди
А еще может кто знает, овуляция есть или нет ??? если месячных нет.

может быть, поэтому лучше предохраняться:) Нередко бывает месячных нет, не предохраняются и вторая Б.

Я почему про О спрашиваю ? Просто пару месяцев назад в конце месяца стала чувствовать тянущие боли в низу живота, довольно сильные. Читала что это может быть О (овуляция) Вроде как некоторые женщины ее чувствуют. А в этом месяце что то не чувствую ничего Вот и думаю, может это проблемка какая то а не овуляция вовсе.

просто кто то говорил что О происходит уже на 21 день после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы