Тема закрыта

Причина: 0

Как убить Угри?

Вот столкнулся с человеком который очень страдает.Страдает от угрей до такой степени, что попробовал и биорезананс и много чего еще понятного и непонятного,медицинского и не очень.
Скажите есть здесь те, кто избавился от угрей? Поделитесь рецептиком?Очень хочется ему помочь.

может для начала на гармоны сдать анализ?
можно еще сдать на клеща пыльевого, он тож может вызывать их.

[cit]Маленькая королева
сдать на клеща[/cу одной знакомой нашли, вылечили, щас все в норме

Мне 31 годков ужо , страдала этим недугом до недавнего времени. Вот не поверите , по рецепту ю-мамушек почистила печень...Ушли эти бяки! очччччень надеюсь что насегда....тьфу-тьфу-тьфу....

А я просто пошла на чистку лица. И косметолог мне маленькой железной ложечкой, вручную, всё повыдавливала. Больно, конечно, но терпимо. Зато сейчас прелесть просто (ттт)))))

будучи юной девушкой, я регулярно посещала салоны косметические и этой самой железной ложечкой с дыркой, мне причиняя физические мучения, выдавливали угри)) в результате,мне 36 и моя кожа на этих местах в дырках и шрамах... очень некрасиво! НЕ СОРВЕТУЮ ДАВИТЬ НА ЛИЦЕ НИКОМУ!!! Пощадите нежную молодую кожу. Поищите другие средства от избавления от угрей. Средств сейчас полно.

деликатная
Прищи выдавили все?Или остатки чем-то долечивали?

Марина
Мне 31 годков ужо , страдала этим недугом до недавнего времени. Вот не поверите , по рецепту ю-мамушек почистила печень...Ушли эти бяки! очччччень надеюсь что насегда....тьфу-тьфу-тьфу.... [/cit]

так так :) рецептик :) рецептик можно? сюда или в личку.

Марина
Мне 31 годков ужо , страдала этим недугом до недавнего времени. Вот не поверите , по рецепту ю-мамушек почистила печень...Ушли эти бяки! очччччень надеюсь что насегда....тьфу-тьфу-тьфу....

Ёж
так так рецептик рецептик можно? сюда или в личку.

тоже хочу

если человек женщина - возможно поможет прием Диане-35, но все лекарственные средства должны назначаться врачом.

fly_mama
одной знакомой нашли, вылечили, щас все в норме у меня у мамы так было, чего только не делала, потом одна тетя посоветовала анализ сдать, пролечилась-теперь все

Торина
А я просто пошла на чистку лица. все проблемы на лице-это внутреннее, и чистка - это временная мера.

В общем до недавних пор у моего сына была такая же проблема. Переживал и комплексовал очень сильно из-за этого. Что мы только не делали, мази-таблетки, примочки, витамины...ничего не помагало.Два месяца назад он сходил на ручную чистку лица в центр лазерной терапии. Дорого. конечно, за один сеанс отдали 2.750. + через неделю пилинг, чтобы убрать рубцы..это еще 2.500. Потом нам выписали лекарства воб энзим 500 руб, гомеопатическую серу около 200 и наружно скинорен гель тоже около 500. В общем обошлось нам это в копеечку, но это стоит того. У сына лицо ттт намного чище и лучше. Думаю, что мы справились с этой проблемой. :)

Ёж

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тут гляньте....я по рецепту тру-ля-ля делала.

Пусть попробует умываться дегтярным мылом. Обыкновенные угри очень хорошо убираются..

Марина
Ёж

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тут гляньте....я по рецепту тру-ля-ля делала.

В общем смысл - очистить печень. Я когда делала мониторное очищение кишечника в Шансе, у меня желчные протоки очистились уже во время второй процедуры, т.е. и печень заодно очистилась и кишечник. Много желчи вышло, я ее видела, тк она вышла в тот момент, когда врач уже отпускает тебя с наполненным кишечником на унитаз, чтоб самостоятельно испражниться. Извините за подробности. У меня прыщей не было сильных(хотя прям перед мок у меня вылезла какая то аллергия на щеках и прошла через неск. сеансов), но кожа стала совершенно неузнаваема - упругая, светлая, чистая

Есть еще лекарство Роаккутан. Оно по отзывам очень хорошо помогает.
Ну и есть Институт дерматологии на Щербакова, там самые лучшие спецы.

Марина
я по рецепту тру-ля-ля делала.

по которому? С шиповником или с сенной?

Meduza
С шиповником или с сенной?

И с той и с другой пробовала. Ну и дегтярное мыло , опять - таки , по совету ю-мамочек, добавила...ну шоб я без вас делала?! :love:

Прыщи это всегда следствие, надо искать и устранять причину, а причина всегда внутри кроется.. Это могут быть и гормоны, и печень, и кишечник, и поджелудка, и психосоматика в конце-концов! Нужно видеть характер высыпаний, где больший очаг, цвет, размер и форму, чтобы сказать какой орган вероятнее всего это дает... посмотрите схемы организма, которые китайцы на ладони, стопы и лицо проецируют, тысячелетиями ведь они разрабатывались и действуют наверняка... Знаю что нос высыпает на проблемы кишечника, а щеки посредине - это поджелудочная, как пролечила их сыпать перестало, тьфу-тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы