Тема закрыта

Причина: 0

бады

кто какие пробовал,поделитесь результатом,впечатлениями

Я пробовала. На горшке полдня сидела. Впечатлена.

ну я пью чернику форте и пустырник форте, от черники не заметила эффекта, а пустырник помогает ога, стала спокойная как удав

пила CLA для похудения, Q10 и хитозан.Осталась довольна,т.к. хорошо похудела. Сейчас пока пью только CLA

Пила некоторые из "Сибирского здоровья", толку ни какого, да еще показалось привыкание пошло, как закончила пить только хуже чем раньше стало. :( . Долго восстанавливалась.

я пью бады Арго. Флоренту например пьет вся семья в период эпидемии гриппа и ОРВИ, очень помогает продержаться без болячек. Там много всего интересного в линейке. Многое пробовала -эффекты хорошие. Сама не торгую :)

Я также принимала бады Арго.Принимала литовит, из серии коллоидных растворов - от артрита "Артро-комплекс," (результат очень внушительный и главное - быстрый) и для зрения "Визио комплекс".Последнее, что пила - лесмин, начинался грипп, горло болело и противный кашель, першение в горле - очень помог, даже не ожидала сама столь быстрого результата - за 3-4 дня полностью избавилась от надоедливого кашля.Каждая таблетка содержит 2г хлорофилла, а сироп с хлорофиллом дают даже детишкам грудного возраста, которые часто болеют.
Сама состою в кампании Арго, но как потребитель, беру для себя и родных.

Моя семья 5 лет уже пользуется БАДами и продуктами профилактического питания Родника здоровья - очень довольны: бодрость, энергичность, независимость настроения от погоды:), младшего в свое время спасли от тяжелого атопического дерматита! Про грипп давно забыли, насморк, если вдруг случается исчезает за три дня.

Иногда пропиваю Кальций и магний nutrilite AMWAY - очень нравится, эффект заметан уже дня через 4 (у меня ногти блестеть начинают). Муж попробовал - тоже эффект заметил. Ребенку стала давать по пол-таблетки в день - появился долгожданный 13-й зубик после перерыва в 6 мес.

А-мурка
а пустырник помогает ога, стала спокойная как удав

тож его пью :)

Я пью иногда... сам удивился но помогают... :) правда дорогие...

shance
Родника здоровья - очень довольны:

Ура единомышленнику!!! :heart: :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:50

Пила Vision ;)

В этом году знакомая занялась NLinternasional. Сначала начала пользоваться, т.к. неудобно отказать было, но познакомившись ближе, некоторые очень даже заинтересовали. Сама не занимаюсь! Детям понравились батончики из серии умные углеводы (типа мюсли), мне - чаи и новосибирская косметика.

я пользуюсь кремом "артрохвоя" при болях в спине и "таёжным" при простуде, очень хорошо мне иголки Ляпко помогли при остеохондрозе и межреберной невралгии в сочетании с артро хвоей, пробовала пить ацидофилус экстра и ещё из этой серии -не пошло, перестала.голову мою концентратом с экстрактом корня лопуха и бальзамом. "флорента" действительно хорошая штука при простуде и низком гемоглабине, кремы разные фирмы "дон" тоже хорошие(зимний, от комаров, от клещей), главное что они натуральные можно и деткам мазать . я подписалась в "АРГО" только ради аппликаторов Ляпко и этих кремов,
в "тяньши" я тоже консультант, ещё когда про "арго" не знала , а гемоглабин был низкий и вообще упадок сил - пила "биокальций" очень помог.
а моя сотрудница покупала у меня "актимарин кальций" в "фаберлике" и у неё ноги перестали болеть. так что в каждой компании есть что-то хорошее,поэтому приходится везде подписываться.

Зачем везде-то? Есть компании, где все, что нужно для здоровья собрано отличного качества и эффективности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы