Тема закрыта

Причина: 0

Уходовая косметика Bioderma. Кто пробовал?

Не путать с Биотермом, если что )))) В общем, кто что пробовал, какие впечатления? Серия Себиум особо интересует.

У меня была. Косметика лучшая из всех что доводилось пробовать . Покупала сразу после родов, так как на креме было написано, что и для младенцев с первых дней жизни можно испольтзовать. Что-бы если что, аллергии на мою косметику у ребенка не было. Превзошла все мои ожидания.

А воду косметическую юзала их?

BUZZY
Серия Себиум

покупала лоьон и гель для умывания.
Гелем не впечатлилась, Авен лучше был, но ниче не везут((
Лосьон - просто как мягкий тоник, ничего особенного.
Еще брала крем увлажняющий для век - нормальный вроде.

В общем, мне авен больше нравится)))

Раз ничего нет, купила Эксфолиак - хорошо очищает, но сушит(( наверное надо было брать не для проблемной кожи что ли... или у меня так рагирует, не знаю

Sunnу
Раз ничего нет, купила Эксфолиак - хорошо очищает, но сушит(( наверное надо было брать не для проблемной кожи что ли... или у меня так рагирует, не знаю

а у меня хорошо очищает, но сушти клиниковская серия Антиблемиш ( я Себиум воду очищающую взяла, она ваще без спирта...думаю ещё дневной крем взять на пробу....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 18:29

пользовалась водой очищающей из увлажняющей серии и серии для чувствительной кожи.... ну вот честно скажу - никак.. :( ни плохо, ни хорошо.. приятного ощущения чистой кожи нет, хотя и липкости вроде тоже не оставляет...
еще детеныша уже третий год буду мазать на юге биодермовским санскрином photoderma - вот это весчь! spf 100 - это не шутка :)

Шумелка Мышь
spf 100 - это не шутка

ооо, неплохо! макс. спф у мну был в уходе - 50 у Лакримы....

BUZZY
я Себиум воду очищающую взяла, она ваще без спирта...думаю ещё дневной крем взять на пробу....

взяла....крем Себиум АКN - тяжёёлый, видимо, особенно для лета - так неудобно, пробников нет у них, так бы хоть имела представление о текстуре крема заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы