Тема закрыта

Причина: 0

Защемление нерва при беременности

боль ближе к пояснице, отдает в ногу, у кого было?

остеопат поможет

У многих так было :)
Это защемляется седалищный нерв;) Помассируйте поверхность от поясницы до бедра.

adelisha
остеопат поможет

а мне муж помогал :P

Ксенчик
а мне муж помогал

а бывает так замкнет, что просто мужниным массажем никак...

Ксенчик
Это защемляется седалищный нерв

О даа.. У меня было!

чем спасались, и как это само проходит и когда?

Честно говоря не помню. Пройдёт, никуда не денется, вы делайте гимнастику для беременных.

У меня так было, не помогало ничего, защемило за неделю до родов, прошло после родов месяца через полтора, но было так что я даже ребенка не могла стоя на руках держать. :(

:(

у меня было на 6 мес. берем. в области поясницы, но врачи так и не могли понять что это , думали на почки, УЗИ делала нормально все с ними. Я думаю что наверное тож защемление какое-нибудь было, делала ЛФК по рекомендации невролога (коленно-локтевое положение минут по 10-15)

Вчера началось на 33 неделе. Сначала начали болеть кости лобка. Врач сказал - кости готовятся к родам. А вчера резкая боль в правом бедре, отдает в бедро, ногу и спереди и сзади. Спать невозможно, переворачиваться невозможно. Всю ночь промучилась. А утром муж нашел аппликатор - резинку с иголочками. 15 минут полежала на ней спиной и острая невралгическая боль прошла. Я поспала хоть. Понимаю - вам это уже неактуально уже, но другие, кто будет по поиску смотреть - надеюсь им поможет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы