Тема закрыта

Причина: 0

Что-то непонятное творится со мной((

Предохранялась Новарингом, все нормально, протаскала как положено - 3 недели, вынула, через день начало мазать чуть-чуть, ну это нормально, в инструкции написано что должно начаться "менструальноподобное кровотечение", но через 2 дня стало все сильнее и сильнее, сегодня побаливает живот и течет прям, сильно :vava: за 2 часа тампон максимальной впитываемости промок%) Чувствую нормально себя, но боюсь кровотечения, оно вообще может быть из-за новаринга? Может было у кого-нибудь? Кровотечение вроде должно непрерывно течь, а у меня нет, как месячные, но очень обильно :( Незнаю что делать, следить дальше? Скорую пока не хочется, дети мелкие дома, не с кем оставить(((
PS/ Простите за натуралистичные подробности.

Страшно
менструальноподобное кровотечение

и должно быть

Страшно
как месячные

имхо, нормально все.

Страшно
Кровотечение вроде должно непрерывно течь, а у меня нет, как месячные, но очень обильно

необязательно. это от положения тела еще ведь зависит - легли/сели, кровотечение приутихло, встали - потекло сильнее.

Лиса-Алиса
менструальноподобное кровотечение
и должно быть

как месячные

насколько я помню, менструация наборот сильнее в первые дни? а у автора усиливается.
насчет новаринговских особенностей не скажу, т.к. ничо не знаю...

Гелла
насколько я помню, менструация наборот сильнее в первые дни?

я уже плохо помню, но пики вроде как 2-3 дни как раз приходились. все индивидуально, имхо. и реакция на гормональный препарат - тоже.

Аааа. жесть я в собственной анонимной теме поставила галочку от анонимов :D

Лиса-Алиса
и должно быть

обильным?

Гелла
от положения тела еще ведь зависит

блин...чета страшно мне.
интересно из-за чего оно может открыться? Вроде все нормально у меня было, анализы и .т.п. Только за цикл нарастал эндометрий толстый всегда, но врачи сказали что это просто особенность организма%) Отсюда обильные месячные всегда.

Katana
в собственной анонимной теме поставила галочку от анонимов

:D

Katana
блин...чета страшно мне.

подождите, если будут более продолжительными, чем мес, тогда к врачу. с чего бы кровотечению-то на ровном месте вдруг начаться?

блин, страшно%) куда из заречки повезут на скорой? В 40-ю?

Лиса-Алиса
если будут более продолжительными

ну если учесть, что вынула кольцо в воскресение, в понедельник-вторник начало мазать, среда-четверг ну как обычные месячные, сегодня пятый день, ночью вставала поменять, потому что промокло%) чего НИКОГДА не случалось, даже после родов, ща вот сижу и думаю, и цвет какой-то более светлый крови-то :vava: что ж мне так не везет
А забыла сказать, обычные месячные 4 дня, на 5-ый уже практически все...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:59

Мне кажется вы напрасно пугаетесь, ничего страшного не происходит, знаю что например у многихкого стоят спирали тоже увеличивается кровотечение во время месячных, попейте крапиву,настойку перца белого, пастушьюсумку, травки хорошо регулируют, на себе испробовано

olinka
многихкого стоят спирали тоже увеличивается кровотечение

дак это ж не спираль))) гормоны, и не месячные у меня, а менструальноподобное кровотечение :( если по циклу считать, то до месячных еще 5-6 дней)))
Все, с гормонами покончено((( Следующая на очереди спираль

Katana

сходили бы к врачу, а?

Katana

слушайте, ну если вас саму так беспокоит ваше здоровье, то если не скорую, но к врачу-то обратитесь. лучше подуть на холоднее, чем обжечься.

слушай ну от спирали-то говорят еще сильней выделения.
я сегодня как раз к врачу иду с вопросом выбора контрацептива.
думаю в сторону Мирены, хотя гормоны мне не очень хотца... я по этой причине и от таблов отказалась.
ну послушаю доводы врача

Katana
жесть я в собственной анонимной теме поставила галочку от анонимов

лашара :D

да не волнуйтесь, на фоне гормонов, всякое бывает, у подруги на чарозетте тоже какая-то фигня мазня , хотя пока еще ГВ.
Очень советую кровоостанавливающие травки, безопасно и эффективно

olinka

то есть если у вашей подруги фигня, то и у всех остальных тоже фигня?
не вижу логики

Страшно
за 2 часа тампон максимальной впитываемости промок

ненормально это. это не мазня, а самое настоящее кровотечение.

Нюкочка
сходили бы к врачу, а?

эх, если бы все было так просто:) Седня уже поздно, завтра только в платную клинику, а деньги будут только через 4 дня %) Я, кстати, записана на 28 к гинекологу, буду думать насчет другой контрацепции

Гелла
от спирали-то говорят еще сильней выделения.

ну там хоть понятно почему

Гелла
думаю в сторону Мирены

тоже думала, чета меня насторожило, что месячные могут вообще пропасть%) и это таким позитивным тоном написано%) таблы убьют мой жкт за 3 месяца - испробованно презики ТАК надоели блин.... :(

Katana
эх, если бы все было так просто Седня уже поздно, завтра только в платную клинику а скорая?

Нюкочка
ненормально это. это не мазня, а самое настоящее кровотечение.

Я не говорю что это мазня))) Говорю - обильные выделения, спрашиваю, может у кого-нибудь было такое, может ходили к врачу и знают причины и последствия. Спрашиваю, потому что именно сейчас не могу пойти к врачу, остается скорая, но это на крайний случай, потому что дома дети.

Katana
Я не говорю что это мазня

это не к вам. про мазню. про детей я поняла. но согласитесь, если вы сейчас упадете в обморок от кровопотери, то детям лучше не станет.

Katana
куда из заречки повезут на скорой

Никуда не повезут.Ничего страшного, у меня тоже так.Бывает что мес 2 дня, потом нет день ничего, потом как польет.Это все Нова-ринг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы